Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   DREAM 13.March 22, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3480)

limon 25.03.2010 01:33

напишите результаты турниров по дрим вообще не знаю юфси только 5 основных боев посмотрел, да и траффик превысил терь качать до конца месяца не буду...придется только читать:pardon:

RedSefo 25.03.2010 01:35

И бой Хансена с Фернандесом выложите - когда сервер падать начал досматривать уже не мог.

michaell 25.03.2010 01:46

В видеотеку бои добавлены. Результаты на сайт я повесил только что: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 25.03.2010 02:07

а че там сильно надавал барнет по кокосам майти мо?на исход существенно повлияло?

michaell 25.03.2010 02:08

Мо более 10 минут отходил. Я его коряченье не видел, мой файл срезан был на этой паузе. Но вроде как неплохо приложился.

Lotto 25.03.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 154449)
Мо более 10 минут отходил. Я его коряченье не видел, мой файл срезан был на этой паузе. Но вроде как неплохо приложился.

Я смотрел, да он не плохо ему между ног съездил)) Долго отходил Мо))

michaell 25.03.2010 02:27

Жестко Эсковедо КОкнул Маеду, вообще жестко. Особенно порадовало, как молниесносно он сверху упал на добивку. Незря мы с ним интервью делали)) Он шороху наведет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lotto 25.03.2010 03:25

Я конечно не Карел))) ну как смог сделал)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lotto 25.03.2010 04:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KAREL 25.03.2010 09:18

Minowa defeated Ambriz via Submission (Toe Hold) at 2:42 of round 2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kikuno defeated Hironaka via KO (Strikes) at 1:26 of round 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Escovedo defeated Maeda via KO (Head Kick) at 2:29 of round 1

Chonan defeated Nakahara via unanimous decision at 5:00 of round 2

Noons defeated Amade via unanimous decision at 5:00 of round 2

Barnett defeated Siligia via submission (Kimura) at 4:41 of round 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Fernandes defeated Hansen via split decision at 5:00 of round 2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.