![]() |
|
Посмотрел три боя (Боулз-Круз,Бенавидес-Торрес,Палвер-Васкес).Ощущения отвратные.Впервые за долгое время,с учетом того ,насколько мне нравятся турниры WEC.
Сколько уже можно мучать мумию Палвера ,не понимаю ? От него осталась только регалия 10-летней давности,да и та под сомнением,вспоминая тот "сэйвд бай зе белл армбар" от Би Джея Пенна... Торреса жаль,очень изменилась манера ведения боя после поражения Боулзу.Где тот яркий и динамичный стиль,свойственный ему ранее ? Ничего кроме унылого велосипеда в бою показать не смог...Беневидез молодец,конечно... Ну а мейн -ивент просто ужасен...Я даже смотреть не стал целиком,мотанул на концовку. Если уж человек с такой манерой ведения боя как Круз становится чемпионом-О май Год,я не хочу на это смотреть... Верните Торреза ,с..и:agr |
Цитата:
|
TAP OUT, если перематывал- зачем наговариваешь
нормальный бой ,осторожный немного-да-чемпионский всё-таки Круз дофига двигался лишнего ,а так ничё размены были неплохие |
KAREL, я посмотрел весь первый раунд и половину второго...Третьего уже не было.Ну не могу же я насиловать свое терпение и наблюдать отвратное зрелище с клоунскими танцами Круза ради пары разменов...Бои либо интересен либо нет
У меня редко такое бывает,но этот бой мне не понравился . |
Так я не понял у Боулса нос или палец поломан ?
|
А мне чемпионские шахматы понравились, наверное потому что я не сильно расстроился за Мигеля ;o)
|
Цитата:
|
Цитата:
Бенавидез на ура работал лоукиками (для него это скорее хайкики были))), делая задел на последние раунды если что, разрывал дистанцию на ура, валял P4P чела, которому Фрэнк Мир задницу до блеска вылизывал (очень жель, что Мир не смог комментировать это шоу, просто мечтал бы послушать его, когда он так косо пиарит Торреса, а тот проигрывает - так было в бою с Такеей Мизугаки к примеру), ГнПшил как хотел. В конце первого раунда 1 попытка болевого только была. Что это за Торрес вообще... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |