![]() |
Re: Бокс
Урра Поветкин "Русский Витязь","Белый лев" Александр все таки победил неуступчивого Чамберса. :tumcool :tumcool :tumcool
Чесно говоря по первым раундам я думал Поветкину неустоять слишком много напропускал ненужных ударов. :boks27 Но смог все таки перетянуть бой на свою сторону. И единогласным решением судей сумел все таки победить до сели непобедимого Чамберса. По моему мнению у Саши это был самый сложный поединок в его карьере еще и впервые 12 раундовый!!! Молодец!!! Желаю Поветкину чемпионства!! |
Поветкин проиграет Кличко, если их бой состоится
|
Если состоится бой Поветкин - Кличко, то Кличко падет от нокаута! :box7 Моя ставка. :smoke7
|
Дело в том , что Кличко Топовый боец и опыт за его плечами побольше будет. Время Поветкина ещё настанет перспективный боксер :good
|
А чего ждать он добился чего хотел стал официальным претендентом на пояс теперь только битва за чемпионство. Бой покажет кто к чему готов. Хотя думаю Саша готов к бою с Кличко щас потренируется хорошенько да здоровье поправит. И Владимиру нездобровать! :smoke7
|
Моё мнение - у Поветкина шансов крайне мало.
Он довольно техничный конечно, но нет мощи, которая нужна для тяжа, тем более в бою с амбалом Кличко, который по физухе на уровень выше чем Александр. Опыт у Кличко большой, больше чем у Поветкина - и это тоже +. Ну и самое главное конечно то, что если Алекс будет пропускать такие удары как в предыдущих боях, а тем более в таком количестве - в поединке с Кличко, который если подает двойкой всё заканчивается плачевно, долго он не простоит... |
В интервью, после боя с Чамберсом, Поветкин сказал: "до боя с Кличко мне нужно пахать и пахать". Не знаю что он конкретно имел в виду - то ли тренировки, то ли еще пару-тройку боев провести до Кличко. Во всяком случае, согласен со Скорпионом и DWK. Если Кличко сделает хотя бы половину ударов, которые сделал Чамберс в первых раундах, то Поветкина унесут с ринга.
|
Да у Саши самая большая проблема в пропускании ударов но у него есть свойство их выдерживать. А Владимира нету такого если получил поплыл и конец. И по мне у Саши с мощностью и силой ударов все впоряде. Но еще есть вариант, что Поветкин будет рубится с Султаном все покажет 23 февраля. Ждемс! :smoke7
P.S Болею за Поветкина с Олимпиады. Да и ставку сделал у букмекеров 3 года тому назад, что Поветкин станет чемпионом. :huh2 |
Ну и дела! Куда же катится тяжёлый вес, если на ведущих ролях в нём такие «орлы» как Поветкин, Чагаев, Валуев. Султана ещё можно считать неплохим боксёром, а вот остальных ребят… Пожалуй только Кличко и Москаев, соответствуют званию чемпионов.
У Поветкина очень «крутой» менеджеменг, с хорошими связями, грамотно «раскручивают» парня. Не побил ни одного сильного бойца и в «дамки»… |
Вся Американская супертяжелая артиллерия бита, терь они зализывают раны, и новых звезд у них невидно. А "наши" пока делят лавры победителей. Но это все закономерно так как Советская школа бокса одна из сильнейших в мире. Было бы интересно посмотреть на расклады если бы Кубинские боксеры стали профи.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |