![]() |
|
Цитата:
Или окончат дело полюбовно - извинения+компенсация (или более компрометирующий материал найдут). |
Цитата:
Может, сочувствующий. А может, не хочет, чтобы из-за связи с такими вот группировками были обрублены все возможные связи с крупными организациями ММА в мире. |
Цитата:
|
Цитата:
В своем недавнем интервью он послал фанатов ММА на хуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут ты уж выбирай сам - или лям $ или ярлык. Это я к тому, что думать головой "всегда-везде-на суше и в воде" никому не помешало, а "воинственный пох....зм" еще никого до добра не доводил. Время собирать камни. Попробуй-ка тут объясни, что много воды утекло и у тебя произошли изменения в "брендовых" предпочтениях.
Сейчас бы Александру в противоход пропиариться где-нибудь в крупном печатном издании в качестве фотомодели , к примеру, с нашей фигуристкой Юко Кавагути. Забавная б пара вышла. 2-х зайцев убили б: реклама какого-нибудь бренда и модная тема "скажи найн зигу". Так как фигуристка наша с японской кровью, то ух как тут можно б было развернуться фотографу, тут тебе и бойцовский уклон(японские боевые традиции обыграть), и про гейш не забывать (мужской шовинизм всегда у нас в цене), и просто юморные фотки, гласящие о том, что НТВшная история просто какое-то недоразумение. |
Ройс, Слаша, вы про АЕ разговаривали? Я про Зенцова говорил) к АЕ притензий не имею, нет оснований
|
Цитата:
С одной стороны, "не пойман - не вор", а с другой - неприятный, и сильно неприятный, душок остается. |
Забаните теперь меня из за этого дацика... Паук, а ты эту тему затронул из за каких то симпатий к дацику или потому что я правила форума нарушил?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |
|