![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот с третьей серии будут опять обоссывания чужих фруктов и постелей, пьяные быдланы и УГ-бои за редким исключением. Надеюсь ошибиться по боям. |
Мясной какой-то эпизод получился.
Опять рефери не вмешиваются, когда сечка. Кровищи... ИМХО и когда нос парню травмировали тоже надо было останавливать и дать доктору осмотреть бойца. А так ещё одно попадание и добро пожаловать к пластическому хирургу. Вот после таких кадров и сопротивляются легализации... Из бойцов впечатлил Kris McCray. |
Цитата:
|
michaell,
Да мне и так хватило глянуть :-). Зрелище не из приятных. |
Даже бойца который против Линча дрался пару раз судорожно потрясло от увиденного результата своей работы.
|
bogdan1611, и он даже судорожно ругнулся матом несколько раз. Вообще я не очень понял, чего ждал рефери. У парня может и фантастический болевой порог, но то, что теперь у него не нос, а паззл - это не есть хорошо. Не знаю, как там будут дальше развиваться события, но, скажем, будет обидно, если Линча за самоотверженность возьмут по уайлд кард, а он не сможет как раз из-за носа.
|
А никто не хочет в небольшую угадайку поиграть? Просто сделать опрос, кто победит в шоу, а потом посмотрим, что получится:)
|
brmc,
Цитата:
Kris McCray. По поводу Линча, согласен. Было видно, что травма. После удара всё ухудшилось. Не стоило этого допускать. |
Вот блин, что-то не прикручивается голосовалка... Сейчас разберёмся
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
|