![]() |
|
свой, =) так или иначе, вернёмся к основной теме топика=)
|
Яна а вы парней били когда нибудь(ну против их желания;)), и вообще я думаю вы знаете про расхожие мнение способности девушки после занятий БИ "отбиться" на улице(хотя конечно у вас это уже профессиональный уровень и шансов у дурачков мало будит, но ве же)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Питере был какой-то клуб (Метро?, Монро?) на какой-то набережной, так там дамы были в охранниках.
Охранник - женщина вызов для пьяного посетителя. Но было весело, конечно, там и стены забавно расписаны. |
tanyguen, Это в метро) там боксерши работают:vava: :stor :bang суровые дамы)
|
вопросов пока нет!приятно когда дамы посещают наш ресурс да еще и бойцы:appl7 анекдотец бородатый
Приехала Пугачева на гастроли в Армению. Ей бурно аплодируют после каждой песни. Кончила петь - ее вызывают на бис. Спела на бис - ей аплодируют еще сильнее. Выходит она наконц на сцену и говорит, что репертуар исчерпан, петь нечего. - Зачем петь? - кричат ей из зала. - Ты ходи: туда ходи, сюда ходи!:yes3 p.s. пишите чаще:) |
limon, :julli-rofl
А мне такой бородач навеяло : Разговор двух боксеров. -Ну что,как отбился вчера ? -Нормально...Трижды нокаутировал соперника. -Как трижды ??? -Ну как...Один раз просто,а два "на бис ":2887 |
вот еще такой вспомнил:)
Цитата:
следите ли вы за боями юфси и других турниров может любимый боец есть(кроме российских, снговских)из буржуйских?:) когда провели первый проф бой и какой у вас рекорд на данный момент? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
|