Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   DREAM 14. May 29, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3957)

Flag 22.04.2010 15:20

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 175740)
опять 25, что нибудь новое сказал бы

подбрось мысль что ли ))

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 175755)
Уже некоторое время не аргумент.

Уволили?

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 175755)
С японского никого у нас нет. Не ленись

Ялдо неплохо вон АСТРУ мониторит, есть люди в м-одишных селеньях. Хорошие новостники. Я скромный слушатель.

michaell 22.04.2010 15:24

Не сошлись во мнениях, скажем так.

yaldo 22.04.2010 15:30

Groggy в DREAM не всё идеально согласись. Как и в M-1, UFC, Pride FC, WEC, Strikeforce, WVR. Быть фэном/хэйтером не есть хорошо, нельзя говорить только о +, как и нельзя только о -

yaldo 22.04.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 175761)
Ялдо неплохо вон АСТРУ мониторит, есть люди в м-одишных селеньях. Хорошие новостники. Я скромный слушатель.

ну предположем сейчас ньюсмейкеров хватает. Да только вот Михаил помнится говорил что после обучения образования сильно урежет свою активность на форуме, МоРо образование так же получит что тогда? Люди уходят, но форум должен остаться.
Спасибо что напомнил про ASTRA

Flag 22.04.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 175766)
Groggy в DREAM не всё идеально согласись. Как и в M-1, UFC, Pride FC, WEC, Strikeforce, WVR.

Не идеально да.

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 175766)
Быть фэном/хэйтером не есть хорошо, нельзя говорить только о +, как и нельзя только о -

Тоже верно. Но пристрастия дело мозгам не подконтрольное :dirol:

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 175772)
Спасибо что напомнил про ASTRA

Турнир кстати по HDnet не покажут. Видео нужно будет изыскивать.

michaell 22.04.2010 16:48

Groggy, Короче давай уже помогай нам пожалуйста с новостями из Японии! Или покажи откуда ты их берешь.

brmc 22.04.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 175727)
Но это же тогда будет уровень M-1 CHALLENGE

Будет. Но при этом M-1 Challenge и не является суперкрутой мировой организацией по уровню.

Цитата:

Да прям уж давно отказался, годы прошли эпохи сменились )) И как это он не имея боев полноценным бойцом Страйка стал? Дали титульный сразу же, как экс- чемпу DREAM, ан нет оказывается за полноценность как бойца Страйка титульный бой дали.

Ну как становятся бойцами организации, с которой подписываются? Подписался человек с UFC и начал в ней выступать - и он прежде всего боец UFC, а не экс-чемпион КОТС, Ring of Fire или чего-то ещё. Мусаси выступает в Страйке на постоянной основе, от участия в турнире DREAM он уже раз уклонился, и не факт, что на этот раз не повторит свой трюк. У меня нет основания считать его представителем DREAM на момент боя с Бабалу. Аоки и Заромскис просто приехали, подрались и свалили.

Цитата:

Здешние новостники меня устраивают: Майкл хорош, волонтеры радуют, Игорь Караев эксклюзивом балует.

Ну вот так всегда: как знаниями эксклюзивными потрясти и покритиковать тех, кому Dream не нравится - так первый, а как до перевода в нужное русло дело дошло - так "а чё я, другие тоже умеют"

Flag 22.04.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 175849)
Будет. Но при этом M-1 Challenge и не является суперкрутой мировой организацией по уровню.

Подразумеваете, что DREAM является, ах как приятно :beach:

Цитата:

Ну как становятся бойцами организации, с которой подписываются? Подписался человек с UFC и начал в ней выступать - и он прежде всего боец UFC, а не экс-чемпион КОТС, Ring of Fire или чего-то ещё. Мусаси выступает в Страйке на постоянной основе, от участия в турнире DREAM он уже раз уклонился, и не факт, что на этот раз не повторит свой трюк. У меня нет основания считать его представителем DREAM на момент боя с Бабалу.

Опять двацать пять )) "Начал выступать" и получил титульный бой, как победитель ГП и экс-чемпион другой организации это несколько разные вещи. Тот же Мо на момент боя за чемпионский титул "бойцом Сенгоку" уже не был, потому что реально "начал выступать", а Мусаси получил свой тайтлшот как представитель DREAM.

Кстати вами и Заромскис до боя с Диазом назывался "бойцом Страйкфорс", мол подписал контракт и теперь кинет DREAM, а теперь вот в категорию "просто приехали, подрались и свалили" попал. Заромскис боец Страйка и Аоки, контракты же подписаны ))

Цитата:

Ну вот так всегда: как знаниями эксклюзивными потрясти и покритиковать тех, кому Dream не нравится - так первый, а как до перевода в нужное русло дело дошло - так "а чё я, другие тоже умеют"

Заинтересованности в японском мма нет вот и желания писать нет. Все равно что "в стол" рассказы писать. Лучше ЮФСи лишний раз пересмотрю :dirol:

brmc 22.04.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 176012)
Подразумеваете, что DREAM является, ах как приятно

подразумеваю, что ты на этом настаиваешь постоянно:)

Цитата:

Тот же Мо на момент боя за чемпионский титул "бойцом Сенгоку" уже не был, потому что реально "начал выступать", а Мусаси получил свой тайтлшот как представитель DREAM.

В чём конкретно разница между Мусаси и Мо по статусу? У обоих есть контракты со Страйком, они дерутся в Страйке. Почему один "более страйковый", чем другой?

А вообще мы далеко от темы ушли. Речь была про 1-3. Даже если посчитать Мусаси за представителя DREAM, то три подряд поражения для представителей DREAM - это не ахти. Или я не понимаю чего-то?

Цитата:

Заинтересованности в японском мма нет вот и желания писать нет. Все равно что "в стол" рассказы писать. Лучше ЮФСи лишний раз пересмотрю

И то верно. Лучше других критиковать потихоньку:)

паук 22.04.2010 22:27

Интересно DREAM планируют еще проводить свои турниры в клетке? Или 12-й турнир это единичный случай?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.