Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Спортивное питание (http://mixforum.su/showthread.php?t=4057)

TSGIGOR 02.05.2010 10:19

Парни. Для проф. спортсмена, в режиме подготовки ( 1,5 месяца ) к боям, какова затратная часть ( сколько денег нужно ) для полноценного и качественного питания, по вашему мнению?
Регион- Москва.

Egor_Golubev 02.05.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 181409)
Там пишут, что он кровь чистит и выносливость повышает, восстанавливает - брешут демоны ??

а "там" это где?
рекламные статьи от производителья - так там почитаешь что вообще ничего круче нету, чем их добавки

а вот независимых экспертов мало. но полезнее найти бы их

PS для взрыва на тренировке лучше таки или гуарану(кофеин тотже) или более новые кратиновые формулы, с транспортами азота, они и выносливость силовую дают (как и весь креатин) так и энергетические содержат комплексы
я вот Анимал Памп использую.

LE'ONE 02.05.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 182199)
Парни. Для проф. спортсмена, в режиме подготовки ( 1,5 месяца ) к боям, какова затратная часть ( сколько денег нужно ) для полноценного и качественного питания, по вашему мнению?
Регион- Москва.

5-6 тысяч думаю хватит. Протеин, аминокислоты, креатин, витамины.

tanyguen 02.05.2010 12:56

TSGIGOR, Алабайчика надо спросить.
Он удивляет меня познаниями в этой области регулярно.

Ещё и ссылки на спортаптеки может накидать с дозировками.
Десяти тысяч хватит за глаза, если ещё не к мировому превенству подготовка, конечно.

ПИТБУЛЬ 02.05.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 182238)
Десяти тысяч хватит за глаза, если ещё не к мировому превенству подготовка, конечно.

в Москве ???? Думаю что не хватит. 10000 в месяц - это 330 руб в день..... Если конечно самому покупать продукты и самому готовить, то можно уложиться, но спортсмены, как правило, питаются готовыми блюдами.... в кафэ, ресторане или столовой.... а там 330 руб только на хороший завтрак хватит. К тому же если покупать препараты спортивного питания, то это еще тыщи полторы в месяц...

tanyguen 02.05.2010 13:49

ПИТБУЛЬ, ну, 10, это, как бы, только витаминки разного рода.
Очевидно, что питание это не заменит.

Куры, рыбы, овощи - они нехило стоят.

ПИТБУЛЬ 02.05.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 182250)
ну, 10, это, как бы, только витаминки разного рода.

:rofl: конкретный бюджет на витаминки..... тут и на ЭПО и на ГР хватит :yes3

MHCTP 03.05.2010 13:33

День добрый .
у меня к Вам вот такой вопрос ( возможно дурацкий ) а не проще ли сразу принимать l-karnitinne 2500 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
получается что содержание того же карнитина в одной дозе гораздо больше чем в том о чём писали вы. или я чтот не так понял ?

don_carleone_10 03.05.2010 15:59

Парни Л карнитин 1100 это супер я попробовал на тренировке(боевое самбо ) и кросс бегал работает ,даже чувство голода прошла ,и дешево ,между раундами востонавливаешься,патеешь как будто тебя ведрами облили))),и ктомуже состав супер ничего лишнего ,слов нет супер ,л карнитин 1100 от думатайз супер чистый жиросжигатель и энергетик!и безвредно !спасибо за совет!

ПИТБУЛЬ 03.05.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от don_carleone_10 (Сообщение 182780)
Парни Л карнитин 1100 это супер я попробовал на тренировке(боевое самбо ) и кросс бегал работает ,даже чувство голода прошла ,и дешево ,между раундами востонавливаешься,патеешь как будто тебя ведрами облили))),и ктомуже состав супер ничего лишнего ,слов нет супер ,л карнитин 1100 от думатайз супер чистый жиросжигатель и энергетик!и безвредно !спасибо за совет!

а до применения карнитина этого явно не было???? кто производитель напиши :yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.