![]() |
На соньке игра на земле не получается или контролер гонит... :agr
|
респект и уважуха
Цитата:
Так чему там учат то? MMA? Цитата:
Распространено мнение, что единственное преимущество боксовского геймпада это как раз стики. :umnik: Осталось Пять Дней . :old7 |
NDIS,ты по поводу предзаказа с сайтом не связывался,а то сейчас заглянул к ним,а у них предзаказ только на обычные версии игры(без доп.бойцов)? Может лимит спецверсий игры ограничен...?
|
|
Вопрос, конечно, интересный...
Цитата:
Когда я оплатил, мне прислали такой текст: 7 мая 2010 Уважаемый клиент! Спасибо за оплату заказа ****! Заказ успешно оплачен и будет отправлен Вам после поступления товара в продажу. О выходе товара мы сообщим Вам письмом на e-mail. Ниже вы найдете всю информацию о Вашем заказе: Номер заказа: **** Статус: Принят Кол-во 1 ID-товара 22846 Название UFC 2010 Undisputed (Специальное издание) Цена 2890.00 Товары: 2890, руб Доставка (Экспресс-доставка): 319.00, руб Итого весь заказ (Кредитная карта): 3209.00, руб Так что я надеюсь на лучшее. А так... вот ссылка на специздание: |
Цитата:
Цитата:
P.S. Шучу, конечно. На самом деле спасибо за ссылку. Не знаю... может повесить ссылку в шапку темы? Или на здешний трекер перекачать? |
Цитата:
Интересно почему у Фергюсона нету клички |
Консист, давай быстрее юзай туториал и потом рассказывай
|
Цитата:
|
А можно еще выдернуть провод из коробки и не заходить в лайв в течение 6 дней . И вроде должно пронести х)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |