Цитата:
Думаю, что Сантосу уже пора ТОПов давать, а не околоплавающих..:tumpd ИМХО!
|
Хе-хе, с одной-то стороны да ;) а с другой, если он сольёт Рою, то кто кого ещё "околоплавающим" называть будет ;)
У Роя, конечно, "репутация" послабже будет, но с другой стороны боец он добротный, а вот с точки зрения комплекции и манеры ведения боя он может оказаться ОЧЕНЬ неудобным противником для Сантоса..
Цитата:
надо было его с Миром сводить, намного интересней чем с Нельсоном.
|
Имхо, на данный момент менее интересно: Мир недавно "пробит" был сильно, большая вероятность, что не сможет восстановиться за короткий срок и любой прилетевший удар от Сантоса отправит его в нокаут.. А если несколько раз подряд человеку голову отбить, то можно очень серьёзные проблемы огрести - пусть уж лучше Мир "отлежится" как следует..
Имхо, Рой довольно устойчив к ударам - расклад может оказаться любопытным, если о Сантоса в партер переведёт и придавит ег окак следует своим пузом..
Цитата:
В то время как Цигано Сантос поочередно вырубил Вердума, того же Штруве, КроКопа, Айвела и Гонзагу, список в разы посолиднее чем у Нельсона.
|
Ну, в общем-то кроме Вердума остальные тоже топами уже на момент боя с Цыганом уже не были. последние четыре победы Сантоса - как раз над бойцами уровня примерно Нельсона (ну плюс-минус и естественно на момент боя)..Так что насчёт "в разы" - навряд ли. Реально Сантос за свою карьеру встречался с всего одним действующим топом - Вердумом и выиграл у него, Нельсон в свою очередь встречался с другим топом, Арловским, который на то время котировался выше Вердума, и Арловскому Нельсон проиграл - но выглядел кстати, против него вполне прилично.
Конечно, на настоящий момент Сантос фаворит, и я бы на него поставил 2:1, примерно, но это не значит, что Нельсон обязательно будет "мальчиком для битья" - если ему удастся навязать нужный рисунок боя, то он может доставить серьёзные проблемы Сантосу. Главное не наловить сразу плюх по башке...
Оно понятно, что Сантосу бой с Нельсоном с точки зрения репутации нафиг не нужен: проиграет сразу из топов вылетит, выиграет - останется с тем же что и был.. Нельсону такой бой, конечно, больше нужен...
Имхо, Нельсона бы сначала на кого-нибудь типа Гонзаги вывести.. Бой с Конго был бы более логичным (мне так кажется, что Нельсон бы его "сделал"). Но я так понимаю, что Уайт не слишком-то Нельсона "любит" и поэтому возможно в данной ситуации, когда вариантов не так уж много (после отказа Конго) решил поставить Роя "на место", а заодно сохранить и улучшить статистику Сантоса - удобно держать под рукой несколько топов с серией побед...
А так как зрителю, мне бы лично хотелось увидеть скорее пару Веласкез-Сантос, а Нельсона, например, с Гонзагой или Конго, можно было бы с Миром, но Миру опять же восстанавливаться теперь ещё придётся возможно долго...
Цитата:
Победитель выходит на чемпиона?! Это что же, если Нельсон победит он выйдет на чемпиона:julli-rofl Это еще ужаснее тогда:!:
|
Чего ж ужасного-то? Если Нельсон выиграет - то значит достоин биться с топами, нет - значит нет...
................................
Болеть буду за Карвина и Нельсона: потому таких персонажей как Леснар надо вышибать из топов ММА и потому что Карвин и Нельсон нравятся мне как люди. К Цыгану, как говорится, "претензий не имею", но сам как обладатель большого пуза буду болеть за "коллегу" ;) ;) ;)
2 паук
Хочешь забьёмся на аву на бой Нельсон-Сантос? ;) Вероятность победы Сантоса, конечно, больше существенно, но я готов рискнуть ради "солидарности пузатых" ;) ;) ;)