![]() |
|
Цитата:
Но раньше понедельника я игру не получу. Да и в понедельник не факт. А капитан должен быть всегда на связи. Я уж не знаю почему Akella47 не хочет быть капитаном, но если он так ставит вопрос, то нам нужен проверенный авторитетный кадр обладающий игрой. Вот например snvdragon не подойдёт - может запропасть. ;) Я предлагаю Motostrel или consist. |
snvdragon, спасибо за доверие. Но раньше понедельника я игру не получу. Да и в понедельник не факт. А капитан должен быть всегда на связи. Я уж не знаю почему Akella47 не хочет быть капитаном, но если он так ставит вопрос, то нам нужен проверенный авторитетный кадр обладающий игрой. Вот например snvdragon не подойдёт - может запропасть. я могу быть капитаном :cool2 |
да, я очень безответственный (отчего страдаю постоянно в жизни)=)
а Георгий пока не в авторитете, да и к ЕГЭ ему готовиться надо, походу, а не в игрульки играть =)) |
Цитата:
|
Я за Motostrel, у него отличные организаторские способности х)
|
я хоть к х-бокс команде отношения не имею, но голосую за NDIS, он все время на форуме, так что рулить будет оперативно
|
Цитата:
К сожалению, вынужден снять свою кандидатуру в пользу Motostrel. 1. У меня нет игры и неизвестно когда будет. 2. Я буду постоянно на форуме только пока не найду постоянную работу. На работе интернета у меня не будет - я работаю чёрт знает кем. 3. У Motostrel'а действительно есть организаторские способности. А ещё эти московские буржуи весь рабочий день могут сидеть в интернете. Сволочи. :D |
Парни а кого добавить в друзья на сп3 чтоб в тим взял?
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Motostrel, принимайте командование! |
Ну блин вы даете :). Я в принципе игру планирую приобрести сегодня. Два дня на выставке работал, поэтому приезжал поздно и в мыле, особо не было времени. По поводу руководства кемпа предлагаю заглянуть в созданную мной тему
Создал новую тему для обсуждения, не хочется мешать. Предлагаю эту тему оставить для заявок на вступление в наш кемп. Если получатся клоны - почистим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
|