![]() |
|
Дык рад сообщить что мы на 204 месте уже!!!!! :yu::yahoo :good: :drinks: :razz::21: :mamba-2:
С 201 победой!!!! УРА!! УРА!! УРА!! Теперь следующий пункт 150 лучших!!! Один напряг и цель будет наша!! |
никак не могу зайти в камп - выкидывает постоянно, там хоть мои победы в зачёт идут?
|
Да, у тебя уже около 36 побед в зачет кампа)) Вообще очень уверенно растем в верх))
|
Вообщем полнейший отчет по нашему кампу на 4.07.2010:
Место: 169(ййаааххууууу поднимаемся с каждым днем) Статистика: 285 побед - 135 поражений(поражения на место в рейтинге не влияют, только если одинаковое колличество побед) Персональная статистика(победы/поражения естественно ), ну чтобы кто хотел знать): temirlan92(Akella47) - (127-40) snvdragon - (64-39) NDIS HH(NDIS) - (40-33) Doctor Nerv(Motorstrel) - (12-10) consistykt(consist) - (12-5) T@ypyc (BocTporop) - ( ) EvgenZenit (Biryun4a) - ( ) vladdavl (Hazar09) - ( ) Пардон)) по поводу трех последних товаришей(ну что у них в скобках пусто, на самом деле довольно не пусто помойму)на них троих 30 побед, просто в один момент когда делал отчет, меня выкинуло с кэмпа, и уже не мог зайти((( Пробывал раз 6) |
Народ. Я свой бокс продал та что можете меня выгонять. Но душей я с вами)))
|
Плин, жаль((
|
Извиняюсь. Хотя к релизу ММА постараюсь взять себе плойку. Побед вам парни.
|
Цитата:
|
статистика врет. у меня гораздо больше побед в зачет кемпа. собсно как и поражений.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |
|