![]() |
|
Цитата:
Да и что интересного, можно будет увидеть в бою с Сантосом, разве, что героический уход в нокаут Френка, в первом раунде. Нет, ребята вроде Джуниора, Миру не по зубам, ему нужно, что попроще. |
Цитата:
Безударный Веласкез? Веласкез нокаутировал Нога в стойке. Одним ударом. Большинство боев он закончил ударами в партере. А теперь он "безударный"? |
Цитата:
А вольники, как уж было сказано, для него большая проблема, так что с ними он это, истесссно, не делает. Сарказм и очередная придирка к словам мимо. |
Что-то несправедливо Мира чуть ли не в мешки записали уж-не рановато ли ? Он и проигрывал за последние годы только Леснарю да КО1RWINу,что отнюдь не зазорно как по мне...Ну не держит парень хорошо удар...Как и Арловский кстати...Вот только я не помню ,чтобы на АА после Роджерса такой вот нагоняй устроили.
А вся эта канитель с переходом в полутяжи-вилами по воде...Раздутый из мухи слон.Мир в сомнениях ,это очевидно,а одна выроненная им по ходу размышлений фраза стала поводом для потока сознания многих людей :pardon: |
пусть думает...... мне пох:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с остальными может еще и потягается, если веру в себя не потеряет. А похоже что эти два поражения сильнее всего по его самоуверенности ударили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |
|