Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Топ-5 рейтинг ММА фриков - мнение форумчан :) (http://mixforum.su/showthread.php?t=4799)

Yuri Yu 03.07.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 224263)
улузиньо, Баттербин, Боб Сапп, Джо Сан, Фред Этиш

Точно, Джо Сан же есть! Тот ещё урод. Даже его посадили по нехорошей статье. Да и боец он мёртвый, а бой с Кит Хетни это классика ударов ниже пояса. Яркий чудной тип.
Таким образом, продолжу свой рейтинг:
4. Джо Сан
5. Кимбо Слайс - перепиаренный нига, бомжеватого вида, особо ничего непоказавшего в боях. Был позван на ТЮФ и пролетел в первом же бою, отбив всю интригу телезрителям (и не важно, что его побил нормальный боец Рой Нельсон, факт, что Кимбо обасрался). Помню ещё некоторые записывали его в "убийчы Фёдора"(не на нашем форуме естественно, а в новостях это было вроде, про амеров)

T-Virus 03.07.2010 18:58

1.Гигант Силва
2.Акебоно
3.Ярборо
4 Сапп
5 Зулузинье

Jack DeviL 03.07.2010 18:59

Ну так Сапп, получается, не совсем и фрик. Рекорд у него положительный, удар сильный, Ногейру чуть не забил.

future 03.07.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 224330)
ты можешь быть хоть 1000000 раз уважаемым человеком, но если ты приходишь в спорт, в котором ты=0, и на тебя ходят ради шоу и имени, то ты=фрик, в независимости от авторитета в другом деле или спорте

Вот, например, пошёл бы Тайсон в ММА, он фриком был-бы?? Или Рафаэль Надаль - чемпион мира по теннису...?? Тоже авторитетные люди, тоже в ММА=0, тоже пошли бы на них только ради шоу и имени, значит фрики... Вот оно - определение "фрик"!!))))

Для меня ММА фрик - это боец, который пришёл ниоткуда, ничего не добился, и ушёл в никуда, но запомнился своим внешним видом, в общем, фрик - это странный тип, что, в принципе, и означает слово "фрик" в переводе ("урод" отпадает:2887 )...
Для меня Акебоно, Боб Сапп, Минова, - не странные, не фрики, они шоумены, а вот Гигант Силва - фрик... Странный он.... :pardon:

А вообще, самый фрикованный фрик - Дацик!!!

Joe Spliff 03.07.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 224332)
перепиаренный нига, бомжеватого вида, особо ничего непоказавшего в боях. Был позван на ТЮФ и пролетел в первом же бою, отбив всю интригу телезрителям (и не важно, что его побил нормальный боец Рой НельсонРой Нельсон, факт, что Кимбо обасрался). Помню ещё некоторые записывали его в "убийчы Фёдора"(не на нашем форуме естественно, а в новостях это было вроде, про амеров)

Ну он старался...пацан к успеху шел - не получилось,как говорится.Форму даже неплохую набрал (по сравнению с тем,что было изначально),но лоукики Митрофана перечеркнули,по ходу,всю красивую жизнь.
Ничего,рано или поздно какая-нибудь организация подберет...когда кушать захочется гангстеру.

ПИТБУЛЬ 03.07.2010 19:10

Че то про Уэса Симса не вспоминаете? Уж он то явный фрик.

Fortex 03.07.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 224337)
Вот, например, пошёл бы Тайсон в ММА, он фриком был-бы??

А вот это неизвестно))) Скоро узнаем, по Тоуни. Вот Мерсер, например, как представитель бокса очень даже классно выступил, так что тема ММА vs Бокс еще не раскрыта. Хотя я думаю, что Тайсон был бы фриком. ppv и зрителей - немеренно, битых топов и значимых побед - ноль.
Цитата:

Или Рафаэль Надаль - чемпион мира по теннису...??

АднАзнАчнА. Фрик из фриков был бы. Если бы конечно не случилась мега сенсация - талант в ММА как в теннисе.
Цитата:

А вообще, самый фрикованный фрик - Дацик!!!

На мой взгляд - он дЭбил, а не фрик, хоть и самого Арловского нокаутировал.
Цитата:

Для меня ММА фрик - это боец, который пришёл ниоткуда, ничего не добился, и ушёл в никуда, но запомнился своим внешним видом, в общем, фрик - это странный тип, что, в принципе, и означает слово "фрик" в переводе ("урод" отпадает )...
Для меня Акебоно, Боб Сапп, Минова, - не странные, не фрики, они шоумены, а вот Гигант Силва - фрик... Странный он....

Может ты и прав - надо понять что точно означает понятие - фрик.

T-Virus 03.07.2010 20:53

Странно почему тут Минову фриком называют он убийца фриков

jotun 03.07.2010 21:11

Вот кстати полная более смешная версия трибьюта про гиганта Сильву
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :julli-rofl

Joe Spliff 03.07.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 224425)
Вот кстати полная более смешная версия трибьюта про гиганта Сильву

Он бездарен,конечно,но мне почему-то его жалко как человека.
Бразилия - бедное местечко и выжить там нелегко,а тут чувак приехал денюшку подзаработать,попробовать себя в другом спорте - это уже достоино уважения.Молодчик.
И несмотря на все унижения в его адрес,он не сдавался и шел вперед с гордо поднятой головой.Я верю в Гиганта...он еще вернется!

Всё,я закончил :huh2
P.S. Я трезв и здоров,если что :D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.