![]() |
|
Цитата:
Таким образом, продолжу свой рейтинг: 4. Джо Сан 5. Кимбо Слайс - перепиаренный нига, бомжеватого вида, особо ничего непоказавшего в боях. Был позван на ТЮФ и пролетел в первом же бою, отбив всю интригу телезрителям (и не важно, что его побил нормальный боец Рой Нельсон, факт, что Кимбо обасрался). Помню ещё некоторые записывали его в "убийчы Фёдора"(не на нашем форуме естественно, а в новостях это было вроде, про амеров) |
1.Гигант Силва
2.Акебоно 3.Ярборо 4 Сапп 5 Зулузинье |
Ну так Сапп, получается, не совсем и фрик. Рекорд у него положительный, удар сильный, Ногейру чуть не забил.
|
Цитата:
Для меня ММА фрик - это боец, который пришёл ниоткуда, ничего не добился, и ушёл в никуда, но запомнился своим внешним видом, в общем, фрик - это странный тип, что, в принципе, и означает слово "фрик" в переводе ("урод" отпадает:2887 )... Для меня Акебоно, Боб Сапп, Минова, - не странные, не фрики, они шоумены, а вот Гигант Силва - фрик... Странный он.... :pardon: А вообще, самый фрикованный фрик - Дацик!!! |
Цитата:
Ничего,рано или поздно какая-нибудь организация подберет...когда кушать захочется гангстеру. |
Че то про Уэса Симса не вспоминаете? Уж он то явный фрик.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Странно почему тут Минову фриком называют он убийца фриков
|
Вот кстати полная более смешная версия трибьюта про гиганта Сильву
|
Цитата:
Бразилия - бедное местечко и выжить там нелегко,а тут чувак приехал денюшку подзаработать,попробовать себя в другом спорте - это уже достоино уважения.Молодчик. И несмотря на все унижения в его адрес,он не сдавался и шел вперед с гордо поднятой головой.Я верю в Гиганта...он еще вернется! Всё,я закончил :huh2 P.S. Я трезв и здоров,если что :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
|