![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема немного напоминает "выиграл бы Шварц с вертолётным пулемётом у Джета Ли из шаолиньских монахов..."
Без обид. |
На мой взгляд АЕ довольно пассивен в партере.
|
многое в спорте от везения и удачи зависит... он нормально продвинулся бы там. вернулись бы все российские бойцы в м1...ае,харитонов и все кто есть там левые...то россия и м1 были бы передовыми и у молодых шансов на мировую арену побольше было бы. на одном федоре держаться трудновато м1....представьте, было бы в м1 штук 10 федороподобных бойцов. юфц ушел бы на второй план
|
Согласен, мне ufc чем-то голимый рейслинг напоминает, как-то все не естественно, да и верить боям нельзя, скорей всего дана покупает бои, чтобы сделать нового топа и срубить бабла на очередном мешке......
|
Ребят,вы бои АЕ последние видели!!!???????? Какие топы? какое ufc?Я редко комментирую, но тут сдержаться не мог
|
Да судя по последним боям АЕ сам не особо заинтересован в поездках на чужбину, предпочитая дома сомнительные поколачивания мешков устраивать.
Думется тут несколько факторов сыграли роль, в том числе и разлад с ВФ мог тоже повлиять. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |