Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Виды Боевых Искусств (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Система Кадочникова (http://mixforum.su/showthread.php?t=511)

Ждамар 11.07.2010 00:46

iWYi,
Здесь ничего сверхъестественного нет. Это тренируемая техника. Любой человек в полной темноте, если сосредоточен, способен ощутить присутсиве рядом массивного объекта (стол, стул, стена и т.д.). В данном случае эта способность развита длительными тренировками.

Ждамар 11.07.2010 00:52

konstantin01,
Кстати Ретюнских - один из учеников Кадочникова. Белов, который Славяно-горицкая борьба тренировался у Медведева.

konstantin01 15.07.2010 20:29

Ждамар,все ноги из одного места, но там глубоко не жопа, а очень даже ого-го

Serega 25.07.2010 04:52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А ведь странно, здесь он ложил всех направо и налево ))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Николай Павлович 25.07.2010 09:28

Serega, есть ещё видео, где мастер какой-то школы восточного направления раскидывает учеников десятками. Дедан такой с бородкой.
Он в общем взял и сказал, что тот, кто его вырубит в честном бою получит 5000$. Ну понятное дело, пришел обычный боец и избил его до полусмерти за 2 минуты.
Не помню, где это читал и видел, даже возможно на этом форуме.
Если у кого есть ссылки на видео - напишите пожалуйста, ещё раз хочется посмотреть.

konstantin01 25.07.2010 16:30

Если б я считал Старова за подходящий пример, я б так и сказал, а привёл я не случайно именно Ретюнский потому как ... я вообще за всё Новое, которое хорошо забытое Старое :)

konstantin01 25.07.2010 16:33

Serega 25.07.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Николай Павлович (Сообщение 235868)
Если у кого есть ссылки на видео - напишите пожалуйста, ещё раз хочется посмотреть.

Николай Павлович 25.07.2010 17:17

konstantin01, весёлое месиво. Травматичность только повыше, чем в остальных видах БИ.

Serega, спасибо, мужик отплатил за своё невежество сполна.

Ждамар 25.07.2010 17:18

Serega,
Вадим Старов - это вообще кровь и боль Кадочникова: человек, нахватавшийся верхушек начал строить из себя великого гуру, нисколько не смущаясь называть то, что он демонстрирует Развитием Системы Кадочникова. На самом деле этот человек - полнейший лох. Хохма с кикбоксером - это еще цветочки, у меня был его 40 минутный фильм, где он демонстрировал курсантам школы МВД техники боя. Пацаны откровенно ржали... До слез! Вот это позорище! И его это ничуть не смущает.
У меня просьба ко всем форумчанам, которых интересует эта тема: не называйте то, что показывает Старов Системой Кадочникова.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.