![]() |
Цитата:
Деталей и доказательств много. Однозначных ответов нет. *** О Петре. Его рост, вес, сексуальные предпочтения - разнятся круче, чем аналогичные показатели для бойцов в Яппонии. Он какой-то гуттаперчевый. *** Совсем не завидуешь? Выходит, я зря старался :cry Ну, может быть, это всё-таки самообман? *** Что не так с турками? Теми. По вони и степени разложения оба проекта были на диво. Но турки как-то целостнее выглядели, на мой, конечно, взгляд ценителя видов, в отличие от великолепных Габбсбургов. |
Цитата:
Цитата:
Сегодня я бы просто ржал или подкалывал старика, но тогда только улыбался и молчал на 5-й парте. |
Знаете ли вы, что 19 мая считается в Греции Днём Памяти геноцида малоазийских греков турками. (1915-1923 гг погибло до 1,7 млн понтийских (малоазийских) греков), а в Турции в этот день национальный праздник День молодежи и спорта.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RISK, с источниками по Петру туго.
Сейчас искать не буду, извини, пожалуйста, лень. Ты поймёшь:) Отложилось, что он в голове у меня (с детства по сию пору) менялся от 180 до 197-203 в см. Руки, кисти, росли и истончались. Плечи от широких, доростали до узких. Ноги, от 45-го усохли до 30-ть какого-то в каком-то мохнато-бородатом обсуждении скульпутры Шемякина в Питере. |
Цитата:
Я с интересом читаю о Мустафе Кемале. Ишшо два факта навскидку: 1) Младотуркам золото, оружие и признание дали Ленин и Ко (спустя 30-ть лет Сталин похожим образом помогал евреям). 2) Британцы пустили греков пошалить опосля ПМВ в Малую Азию как компенсацию за резню труками нескольким годами ранее. Греки обосрались. |
Цитата:
|
RISK, пошли.
Взяли почти пол Малой Азии. Залезли в центр и не усидели. Снабжение никакое, планирвоание отстой. Пошалить толком духа не хватило. |
tanyguen, Я понял о чём ты..
о 2 греко-турецкой войне.... У Греков был шанс вернуть свои территории...Не зря турки сделали чистку геноцидную....Сейчас там греков -НЕТ. И шанса нет. Турки отстаяли красивейшую территорию. Знаете ли вы известного антрополога реставратора черепов Герасимова? Он реконструировал по черепу внешность Андрея Боголюбского (именно с ним связано возвышение Владимирской руси)...Какого же было удивление всех, когда в итоге получился чел с монголоидными чертами лица (явно не славянин). Но нашли подтверждение , что это возможно. Матерью Андрея была половецкая княжна дочь хана Алепы. У него было даже половецкое второе имя: Китай (Китан). |
смех сквозь слёзы -
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |