![]() |
|
Денис Глухов, Как проходит тренировка ребят к 28 октября?
|
Дэн ты чё не объяснил что это аж Целый Сладков приезжал снимать про клуб , я же думал местная наша колхозная передача какая то и не стал напрягаться , а вся братва наша вон как чётко засветилась ...надо же так пролететь )))...короче за твой косяк я сфоткаю и выложу как ты таблы лупишь - химарь !)
|
Пашут как папы карлы:-)каждый день по две тренировки. я сейчас постоянно стою с Ивлевым в паре да с Шихшабековым.
|
Я же тебе говорил ты походу не понял меня или не расслышал.не ем я химию.витамины это не химия:-)
|
Цитата:
|
Славик а че не пашут:-)вон как 28 отпахали красавцы.мы ж чемпионы...да уж:(
|
Денис Глухов, Ты смотрел турнир? Поделись детальными впечатлениями пожалуйста на эмоциональном и профессиональном уровнях.
|
Для Легиона турнир прошел не очень удачно, к сожалению. Все 3 бойца проиграли.
Мага и Юра хорошие бойцы и даже в чем-то переигрывали соперников. Но проиграли в общем, по моему скромному мнению, оба из-за ударов коленями в голову. Как мне показалось, именно от этого технического действия защита у них не очень была. Бокс хороший на дистанции, особенно у Ивлева, а вот в клинче теряются. Думаю, что хороший тренер именно по тайскому боксу мог бы это исправить, по-всей видимости в команде не уделяется должного внимания этому аспекту. Вот такое мое мнение, если кому-то интересно. :pardon: |
Поделись впечатлениями от турнира, какие выводы, что решили, расскажи если можно
|
Денис Глухов, Как там подготовка Арсена Убайдулаева у 10 декабря? Все по плану?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
|