![]() |
|
Цитата:
Тут есть принципиальный вопрос - хочет ли быть боец героем у себя в деревне или готов рискнуть и стать либо героем в городе или просто холопом, если не сдюжит... Вот Шилдс рискнул - посмотрим теперь.... А вот насчет Аоки и Мелендеса - ты зря :) Еще неизвестно где город - там где увядающий Пенн, маленький Эдгар и Хендерсон или там где Аоки, Мелендес и Альварез... Это не LHW с Мачидой, Шогуном и Джонсом с Эвансом. |
Шилдс уже доказал свой уровень с крепким Датчанином.
ПУсть возвращаетсяя в свой "маленький мирок". Только тяжи и легкачи могут составить конкуренцию. |
Цитата:
Нужно понимать что биться в расслабленном режиме с ДОСТУПНОЙ оппозицией и биться в ритме бойцов ЮФС -совершенно разные вещи. Я практически уверен что те же Глисон Тибау и Джим Миллер имеют очень большие шансы на успех против ЛЮБОГО из названной тройки ...А если бы Эван Данхем дрался с оппозицией Эдди альвареза в Беллаторе ,то у нас был бы еще один "великий" местечковый чемпион...А имеем то что имеем ... И для меня ,если честно ,скромное место Данхема в линейке легковесов весит едва ли меньше чем громкие титулы Альвареза ...Про Мелендеза говорить не буду ,ибо считаю его реальным №1 на сегодняшний день ,и кроме Альвареза вне ЮФС не вижу у него оппонентов... Аоки-гениальный борец , но односторонний...В ЮФС его ,думаю,ждут перспективы намного менее радостные чем в Японии... |
А у Мелендеза как думаете в UFC бы всё сложилось?
|
Цитата:
А теперь представить что будет с любым из перечисленных ЮФСшников на месте бойца Страйка,откуда пришел Шилдс ? Думаю ЛЮБОЙ из них имеет все шансы стать чемпионом на дооооолгие времена... |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно зависит от его износа ,все -таки боев немало провел...Жирка больше стало ,да и последние бои немного замедлились по сравнению с войной против Каваджири и энерджайзера против Гуиды...Если запал еще горит -небеса ему предел ,если устал - то проиграет не дойдя до вершины... |
Цитата:
Я о Энтони Джонсоне говорил :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще для меня интересна его позиция - длинная серия легких побед и до сих пор не в 10-ке. Он сам-то как видит свою карьеру дальше? Околачивать парней из 1-й,2-й сотен и быть чемпом Беллатора видимо его устраивает. А по изначальному вопросу - сравни позицию Альдо и Бена. Альдо сохраняет пояс, только он теперь чемп не 4-й орг-ции, а 1-й в мире. А Хендерсон - пояс потерял, оппозиция серьезная нарисовалась... :vava: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |
|