![]() |
Возможности постоянно следить за чемпионатами нету :( Но из тех кого видел сильно впечатлили Мэлвин Манхуф (рубака, агрессор), Бадр Хари (примерно по тем же причинам), Энди Хуг (упорный боец, но очень вежливый человек), Ле Баннер (уже ветеран, но отважный и упорный дядька), Эрнесто Хуст (шикарные лоу-кики, да и в целом техника супер), Буакав Пор Прамук (красивый муай-тай).
|
Бадр Хари,CroCop,Gokhan Saki,zambidis
|
Аертс,Ле Баннер в лучшие годы,Бадр Хари,Петросян,Буакав
|
Жером ЛеБаннер, Майк Бернардо, Дэниэль Гита.
|
Руслан Караев. Уважаю его за то что не смотря на его поражения продолжал идти вперед и выйгрывать. Правда сейчас он куда то делся...
Петросян - за его революционный вклад в развитие техники муай-тай. У Петросяна она самая лучшая. Каждый день пересматриваю и что то беру для себя. Буакав - за его зрелищные победы и не сгибаемую волю к победам. за отсутствие страха на лице. и вообще за то что посмотрев его бой я пошел на боевые искусства. Алистар Оверим - чтобы кто не говорил, а этот человек сломал все стереотипы о том что качки якобы не поворотливые и вообще деревянные. Алистар человек совместивший скорость, силу, массу, технику в один флакон благодаря чему когда то отправил спать самого Хари. Браво Алистар. НУ и разумеется ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО - в комментариях он не нуждается... |
Цитата:
|
АХАХА, ступил я, точно, он же совсем не выступает в К-1 (Смеюсь)
|
Цитата:
|
ага, ткните меня в это ещё раз
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |