Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кто на данный момент должен возглавлять ТОП-рейтинг тяжеловесов? (http://mixforum.su/showthread.php?t=5801)

Igrok 07.11.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 286295)
Так это же самое главное - найти призвание в жизни. То, что нравится даже за так, плюс еще и за деньги:)

Ну это сложно назвать призванием :) Средство к существованию, не более.

brmc 07.11.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 286296)
Ну это сложно назвать призванием Средство к существованию, не более.

Во-первых, ты сам выбрал этот род занятий, а не наоборот, как часто бывает. А во-вторых, ты делаешь свое дело хорошо (ибо от этого напрямую зависит твое благосостояние). Уже эти два фактора свидетельствуют в пользу того, что ты молодец:)

TAP OUT 07.11.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 286286)
Дима, ты не понял. Человек этим профессионально занимается, а не пальцем в небо.

И на старуху ,как известно ,бывает ...)
Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 286285)
Не понял вопрос. Я не сливной вообще-то.

Вопрос был риторический ,а прогноз ,приведенный выше мы вряд ли проверим полностью,поскольку не думаю что ФЕ мы увидим в бою с Веласкезом...
Тем более было забавно читать подобную категоричность .

А вот если коснется боя ФЕ-Оверим в ближайшие пол-года при условии что Овериму на ГП К-1 не вышибут мозги основательно ,то я готов поставить на него если что 1 к 1...Просто ради принципа ,чтобы избежать голословия ,тем более что я еще год назад видел в Овериме возможного обидчика Фёдора ,но Вердум опередил...

При этом я НЕ УВЕРЕН на 100 процентов ,что моя ставка сыграет и не утверждаю что "стероидный бык" однозначно выиграет...Почувствуйте разницу...

Пари готов обсудить.

Gazza 07.11.2010 15:59

Разумеется человек, который успешно выступает в сильнейшей ММА-Лиге Мира, то есть, Веласкез.

паук 07.11.2010 16:18

Проводя промежуточный итог нашего голосования, отмечаю, что он вполне сопоставим с аналогичным пендосовским по первым двум местам. На первом расположился чемпион UFC Каин Веласкез, ну а на втором наш Федор. За третье место пока борьба)
Посмотрим как будет дальше:arrow:

BazZz 07.11.2010 16:36

В таком случае третье должен занять однозначно Вердум.
А Леснар далек от тройки...

Low_kick 07.11.2010 16:39

Igrok, на какие виды спорта ставишь?

michaell 07.11.2010 16:44

Я считаю, что если Федор реваншируется в бою с Вердумом, то его можно на первое место поставить если он следующий бой тоже выиграет. Эти левые паузы в полгода и больше явно не на пользу. Даже если ты лучше остальных, но остальные чаще бьют оппоннетов из топ-10, тут другой логики быть не может - ты отстаешь в гонке.

Sandmann 07.11.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 286316)
Я считаю, что если Федор реваншируется в бою с Вердумом, то его можно на первое место поставить если он следующий бой тоже выиграет.

согласен.
но ,не поставят.

John 08.11.2010 00:32

Ну на данный момент, конечно же Веласкез, а вообще Федор:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.