Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   P4P top 15 of all time рейтинг от форума Mixfight.ru (http://mixforum.su/showthread.php?t=5973)

паук 03.12.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 296486)
Смит это всетаки боец старой слишком школы...

В то время он считался одним из лучших, Колмана отметелил в одну калитку)

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 296487)
Каждый выбирает для себя сам!

Вот в этом как раз и есть суть, что каждый выбирает для себя сам:!:

BazZz 03.12.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 296491)
Вот в этом как раз и есть суть, что каждый выбирает для себя сам

Но ты сказал что не сам ты, а что ОДНОЗНАЧНО Рэнди большего добился... Если бы ты этого не писал я бы не калякал такой огромный пост... Для меня вот Чак есть и будет более крутым чем Рэнди, но это ДЛЯ МЕНЯ.

паук 03.12.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 296496)
Для меня вот Чак есть и будет более крутым чем Рэнди, но это ДЛЯ МЕНЯ.

А для меня наоборот, Ренди круче, хотя признаться обоих уважаю и считаю великими файтерами.;)

BazZz 03.12.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 296497)
А для меня наоборот, Ренди круче, хотя признаться обоих уважаю и считаю великими файтерами.

Ну вот и я о том же. Просто не нужно было говорить однозначно) Ибо это исключительно дело вкуса.

паук 03.12.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 296496)
Но ты сказал что не сам ты, а что ОДНОЗНАЧНО Рэнди большего добился... Если бы ты этого не писал я бы не калякал такой огромный пост...

Да, я считаю, что Ренди добился в этом спорте большего. И ты меня не переубедил, в этом, своим огромным постом. Это мое мнение и у меня его не отнять.;)

BazZz 03.12.2010 20:26

паук,
Я и не собирался тебя переубеждать ты чето тормозишь малеха)
Просто хотел сказать, что они по сути равны, и это дело вкуса, кого ты считаешь лучше.

паук 03.12.2010 20:27

BazZz, аргументируй, пожалуйста, свое утверждение, что Лидделл добился в этом спорте большего чем Кутюр. Их личный счет 2-1 не в счет.

BazZz 03.12.2010 20:30

паук,
Я на это целый свой пост блин потратил) Уже сто раз повторил) По статистике и достижениям они примерно равны, в лайтхеви круче Лидел, в общем и целом если считать достижения в хэви хз кто лучше. Тут дело вкуса. Остановимся на этом:pardon:
Я не утверждаю что он добился больше, я утверждаю лишь что добился он не меньше. Больше он добился лишь по моему скромному мнению, которое я никому не навязываю. Ибо каждому свое!

TAP OUT 03.12.2010 20:33

Кутуюрье в двух весах чемпионил ,это ему плюс :dirol: Но Чак стабильнее ,без разговоров...Хотя если бы Чак выступал и в тяжах ,то возможно рекорд у них с Ренди был бы где-то похож...

BazZz 03.12.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 296513)
Кутуюрье в двух весах чемпионил ,это ему плюс

Базару нет. Но видно ведь и невооруженным взглядом, что Чак не такой мощный физически, природно для тяжей больше Кутур подходит, Чак именно ''классический'' полутяж, хотя в свое время он бы многим в тяжах жопы надрал бы...

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 296513)
Хотя если бы Чак выступал и в тяжах ,то возможно рекорд у них с Ренди был бы где-то похож...

История не терпит сослогательных наклонений) Но всетаки в тяжах Чак не думаю что проиграл бы мешку Валентину, мешку Илюхину и середняку Инуе) Не потому что он лучше Рэнди, а просто потому что он стабилен и проигрывает только нормальным бойцам.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.