![]() |
|
brmc, ну, я не знаю, как ты не увидел в бою с Баричем резкие лоу, таких лоу у Михаила раньше не было.
это однозначный прогресс. в бою с Квадратом начало раунда пересмотри, посмотри как Михаил постоянно меняет дистанцию, пока у него это не особенно хорошо получается, но именно это сбивало Квадрата и он пятился, а потом попытался пройти, не получилось. |
BrutalBoar, блажен кто верует:) Ладно, наверняка скоро увидим, есть прогресс или нет. По Ткешелашвили, а особенно по Баричу его оценивать просто нет смысле.
|
brmc, а насчет следующего боя Михаила уже что-то известно?
|
BrutalBoar, насколько мне известно, пока нет. Но вполне может быть, что он подерется в Москве в марте. Никакой конкретной информации, исключительно мои предположения.
|
у гурама преимущество в весе, но Макс красавец, Желаю ему удачи!
|
M-1 Challenge XXIII-XV. Промовидео
Предлагаем вашему вниманию промо-ролик, посвященный двум турнирам M-1 Challenge, которые пройдут 5 марта в Москве и 28 апреля в Санкт-Петербурге. В московском турнире в главном бою вечера за титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе сойдутся действующий чемпион Гурам Гугенишвили и чемпион M-1 Selection Eastern Europe - Максим Гришин. |
Широбоков отлично поставил Зайцу лоу, особенно хорошо это видно в бою с Валтоненом. Ну и в целом в стойке Миша стал более осторожен, иногда создается впечатление что чересчур осторожен, вспоминая какие он раньше устраивал размены :)
|
Цитата:
При этом именно бой с Валтоненом я считаю однозначно лучшим боем Зайца в 2010 году. |
Гурам как по мне.
|
Не уверен, что у Гурама хватит выносливости на весть бой, если Макс попробует измотать соперника.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
|