Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Моя подготовка к (http://mixforum.su/showthread.php?t=6206)

red 28.12.2010 11:57

по поводу питания согласен перед тренировкой много не поешь у меня мой друг который со мной на дзюдо ходил по началу незадолго перед тренировкой кушал ,что приводилок рвотепотом он отучился есть перед тренировкой))

RISK 28.12.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Александр Сердюков (Сообщение 312093)
упражнения с гантелями 1-3 кг. на скорость, на мышцы рук.

Не будет с этого скорости, да ещё сразу после кача...

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 311705)
что отжимания это трата времени ?

Засеки по времени, сколько раз ты отожмёшся стоя на кулаках вниз головой ноги на стене...Экономия времени очевидна!

Александр Сердюков 28.12.2010 21:12

Сегодня:

вес как и в прошлый раз: за спину нагрузил 3 кг+ 2 кг. руках (гантели).

Прибавил на лесенке, получилось так:
7 кругов лесенка(присед, отжим, подтяг) 9/6/3 - 5 кругов, 5 мин.;

круг бега - около 2,5 км - 16 минут;

12 кругов лесенка - 10 минут, под окончание стало легче, но прибавлять не стал;

второй круг бега - 17 минут

7 кругов лесенка - 4 мин.

Бегаю вокруг Фестивального парка, между Рижской и Марьиной рощей.

С 19 ч. 20 мин.до 20 ч.30 мин. - растяжка.

RISK,по поводу скорости: я делаю не после железа, а во время;
хуже то от этого точно не будет;)))
плюс разнообразная нагрузка и без отдыха - повышаю функционал.

Не знаю, ты видел нет, тут в одной теме я давал ссылку на "Быстрота в боксе".
Там всё серьёзно, с исследованиями.

В общем, что у олимпийских чемпионов, что у перворазрядников - расхождения в скорости и реакции не такие большие.
Даже, кажется, у некоторых перворазрядников показатели были лучше.

А чемпионы пояснили, что нокаутируют за счёт наработки комбинаций, "коронок" и умения выводить на них соперника.

komatozz 28.12.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Александр Сердюков (Сообщение 312695)
Сегодня:
Не знаю, ты видел нет, тут в одной теме я давал ссылку на "Быстрота в боксе".
Там всё серьёзно, с исследованиями.

а можно по-подробнее? где это видео?

Александр Сердюков 28.12.2010 21:52

komatozz, не видео, книжка. Автор В. М. Клевенко. Ссылку не могу найти.(((

Нашёл, должна быть здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 28.12.2010 22:01

Александр Сердюков, Подпись твоя порадовала..:julli-rofl

Сер.Мих жжот.
Кто - то начинает рано, кто - то поздно заниматься.Не важно сколько лет, можно и в 40 лет жать 30 кг, а можно в 19 200 кг, кому как дано (я не учитываю прием анаболиков).Главное надо знать какую цель перед собой ставить...Я вот при весе 77 - 80 выжимаю 90 - 110 кг на 3 - 4 раза, но при этом не бросаю тренировки бокса, хотя сейчас вот появилось желание начать заниматься дзюдо, одним словом поставить свой партер, т.к. борьба развивает физику очень хорошо.Занимался дзюдо, но это было в ранних классах и не более одного года.

Александр Сердюков 28.12.2010 22:13

John, на mma блог, пишет brasilianjiu, как то так. Зовут Николай. Вот он начал, правда не с нуля, заниматься БЖЖ. И сейчас, как я понял, через 4-5 лет тренировок, он уже чуть ли не в канадской сборной по БЖЖ.

Определённых результатов, особенно при желании, мне кажется и в возрасте можно добиться.

Как говорит Ю.М. Федоришен: "Лучше умереть на татами, чем 10 лет под себя ходить."
Я это без пафоса, к тому, что лучше чем-то заниматься, чем потом жалеть, что не занимался.

RISK 28.12.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Александр Сердюков (Сообщение 312744)
пишет brasilianjiu, как то так. Зовут Николай

Да Коля молодой ещё парень! :yes3

Цитата:

Сообщение от Александр Сердюков (Сообщение 312695)
чемпионы пояснили, что нокаутируют за счёт наработки комбинаций, "коронок" и умения выводить на них соперника.

Я всё-таки тут поспорю
Нокаутируют за счёт поставленного удара в первую очередь. А ставится он ударами во что-то. Постоянная работа: бить-бить - и ещё раз бить в поверхность имитирующую жёсткость тела.

sapinkin 29.12.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 312834)
Нокаутируют за счёт поставленного удара в первую очередь. А ставится он ударами во что-то. Постоянная работа: бить-бить - и ещё раз бить в поверхность имитирующую жёсткость тела.

Ну, так-то да. Но нокаутирующий удар - это всё же природный дар. Есть абсолютно не бьющие боксеры, а есть (эх, был) такие люди как Диего Корралес. Человек с телосложением четырнадцатилетнего подростка - жесточайший панчер. Нокаутирующий удар, тоже весьма удивителен - как кошка лапой. Противники падали в бессознательное состояние, а зрители понять не могли от чего.

RISK 29.12.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 312847)
такие люди как Диего Корралес

Уверен..он пахал над этим ударом годами(земля ему пухом)

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 312847)
нокаутирующий удар - это всё же природный дар

Я снйчас вообще об этом не говорю. Говорю о простом заурядном челе. при каждодневной работе по поверхности имитирующей жёсткость тела будет удар, который можно назвать нокаутирующим

Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.