![]() |
спасибо Fresher, кроме этого может еще на какие то моменты обратить внимание, в плане тренировочного процесса или состояния здоровья?
З.Ы они дорогие зараза, может обычно мерить пальцем?:bang |
начинающий должен тренироваться как начинающий, опытный как опытный. Точка. Если по другому представь что-будет если на 3-х колесный велик установить ракетный двигатель
|
Я тоже так считаю, но как почувствовать эту грань когда можно повыжимать из себя какие то упражнения, а когда лучше тормознуть и отдышаться, только покупкой пульсометра, объяснять это щеглу тренеру бывает бесполезно
|
субъективно оценивая:
- сон (как засыпаеш, качество сна) - аппетит (есть,нет) - желание двигаться,тренироваться - посттренировачные боли в мышцах При наличии 2-х таких негативных симптомах есть перетренированность объктивно, пульс+давление, но мерить постоянно - каждый день, в одно и тоже время надоедает, остается только субъективно оценивать!!! |
Цитата:
|
тогда добавь лишний день отдыха между тренировками, если возможно. Поливитамины, ну и традиционные средства восстановления в силовых видах спорта и единоборствах - массаж и сауна
|
А я хотел себя еще в кач отправить в выходной день, думаю не стоит тогда пока
|
Привет, еще хотел спросить, очень болезненно почему то отношусь к потере веса, навеное потому что сам по себе худой, а кг идут вверх ну очень медленно. Так вот, на кике естественно уже за две недели скинул почти 1кг, целесообразно ли купить гейнер себе, не для набора веса, а чтобы элементарно не потерять еще сильнее, также для энергии. Мой рост вес-173\68
|
если деньги есть-можно, нет денег-каши с сухофруктами, сладкие пироги, и кисломолочные продукты должны помочь! А так много тратиш энергии надо много кушать! Ключевое слово - МНОГО!
|
Блин что за ерунда, не могу полноценно выдержать тренировку, вроде и техника хорошая, удары хлесткие, но дыхалка никакая, стремно постоянно в сторонке стоять.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |