Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 128: Shogun vs. Jones.19 марта (http://mixforum.su/showthread.php?t=6698)

realsomebody 07.02.2011 20:21

Шогун скруткой пятки в 1-м раунде, это будет шок :old7: Нефиг с наскока пояса брать!

паук 07.02.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 339096)
А мне хочетсо чтобы следующий нокаут у Паука был с удара кулаком в челюсть...

Ну значит будет, либо Жора "подыграет", либо Соннен, одно из двух и никаких Оками.;)

Timur-K 07.02.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 339098)
Шогун скруткой пятки в 1-м раунде, это будет шок

То, что Джонс и Рэндлмэн оба - чёрные, ещё не значит, что у них одинаковый submission defense.

Timur-K 07.02.2011 20:49

Slasha, дзюдошные броски из клинча у Шогуна есть, верно; я же говорил о борьбе как таковой. Ею Шогун, к сожалению, никогда не блистал (либо тщательно скрывал :yes:). Остаётся только надеяться, что обучился при подготовке к Рашаду, но опять же: я не слышал, чтобы он тренился с каким-то приличным борцом, и это беспокоит.

Что касается разницы в стилях Костей и Сахара, то она, безусловно, есть, и описал ты её правильно, но для Шогуна она большого значения иметь не должна, так как тактика подходит к обоим одна: постоянно давить вперёд, отбивать ноги, взрываться в голову, не лезть в клинч, готовить левое колено для встречи тейкдауна. С Костями можно ещё периодически испытывать на прочность корпус - всё.

Если у Шогуна будет всё в порядке с функционалкой и тактикой, и он сумеет навязать стойку, всё должно пройти путём. Но надо признать, что Кости - непредсказуемые и опасные.

Mr.Blackice 07.02.2011 22:05

Проспект без проверки с топ бойцами(бейдер под вопросом) уже фаворит у букмекеров,улыбнуло))):appl7История с мачидой продолжается,в тот раз Шогун в ко уйти должен был, а в этот изнасилуют в партере)))Многие еще утверждают что кости даже лучше всех в стойке за счет длинных рук,поэтому и там ничего не светит))
Мое личное мнение Шогун win by Ko-tko round 2.

Timur-K 07.02.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 339096)
А мне хочетсо чтобы следующий нокаут у Паука был с удара кулаком в челюсть...

А мне хочется, чтобы следующий нокаут отправил на канвас самого Паука... хотя слабо в это верится. Ну да ладно, пусть хотя бы будет по-гейски изнасилован в партере Сэн-Пьером.

123456 07.02.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 339188)
Ну да ладно, пусть хотя бы будет по-гейски изнасилован в партере Сэн-Пьером.

И за 30 секунд до конца 5-го раунда треугольник ногами в исполнении Паука :)

BazZz 07.02.2011 23:00

паук,
Если он нокаутирует Жору, то он станет моим любимым бойцом... Сейчас он лиж в списке любимых бойцов, но может его возглавить) Лнпшника нада убивать! А вот с Соненом полюба легко не будет ты сам ето понимаешь)
Кстати, как насчет боя Шогун- Паук если оба выйграют? Хотел бы такой? Я бы пиздец как! Ето как и бой с Жорой будет мировым событием! Или Паук- Мачида(если они перестанут быть друзьями)... Да того же Рашада ИМХО паук сожрет как птициед лягушонка!!

BazZz 07.02.2011 23:01

Timur-K,
Мечтать не вредно! Не будет Паук в нокауте никогда, у него башка бетонная... Да и оссобо страшных плюх он не пропускает, башку от них уводит и как минимум ослабляет удар двигаясь в его сторону(так примерно Туа делал кстати)... Ето даже если попадет)

Timur-K 07.02.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от 123456 (Сообщение 339201)
И за 30 секунд до конца 5-го раунда треугольник ногами в исполнении Паука :)

GSP ≠ Sonnen

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.