Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. Mighty Mo на 14 этапе "КСН". 26 марта (http://mixforum.su/showthread.php?t=6746)

John 16.02.2011 19:52

Что - то после Грехэма не вирю я в АЕ.Он так - то выступал ни шатко, ни валко, а тут еще МО дали...

Merakill 16.02.2011 19:57

Давненько я АЕ в деле не видел,он вроде в бокс уходил,видимо что-то не срослось.Интересно будет глянуть каким он стал сейчас.

Igrok 16.02.2011 19:59

Если кто-то свято верит в победу пиндоса, предлагаю вам инвестировать деньги в его победу.

Lotto 16.02.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 346777)
и кто, исходя из этих соображений, станет «убивать» звезду и искать ему очень сильных соперников(?) Господин А.Яценко слишком умный человек (и бизнесмен), чтобы допустить окончательное падение АЕ в своей лиги (по крайней мере-сейчас)…На кого тогда будут ходить зрители? Кто будет собирать супер.боями Дворцы спорта?

Только исходя из этих соображений я думаю, что победит всё-таки АЕ (и нет разницы с кем он будет биться!)

Тогда зачем приглашать Мо, человека с именем, да он в возрасте, но имя ого го какое! Не проще было привезти еще одно Бенгстона и не париться ваще и платить бы меньше пришлось))))

Lotto 16.02.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 346797)
Если кто-то свято верит в победу пиндоса, предлагаю вам инвестировать деньги в его победу.

А верить нельзя? Если АЕ мешком стал)) состоялся бы этот бой года так этак 4 назад, я бы не капли не сомневался в победе АЕ))

BazZz 16.02.2011 20:04

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lotto 16.02.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 346802)

Кто за кем повторяет?))))

BazZz 16.02.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 346804)
Кто за кем повторяет?))))

У меня аналогичный вопрос :yes3

Харитонов, твои мысли?

Королева 16.02.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 346798)
Тогда зачем приглашать Мо, человека с именем, да он в возрасте, но имя ого го какое! Не проще было привезти еще одно Бенгстона и не париться ваще и платить бы меньше пришлось))))

А из каких источников известно, что М.Мо уже приглашен,,,да еще и согласился на бой????:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Есть большая вероятность того,что это - хитрый PR-ход организаторов турнира))))
Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 346799)
.... состоялся бы этот бой года так этак 4 назад, я бы не капли не сомневался в победе АЕ))

мне кажется, мало бы кто тогда сомневался..

brmc 16.02.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 346798)

Тут-то как раз все достаточно очевидно: победа над вышедшим в тираж человеком с именем - это проверенный метод поднятия статуса человека, которого нужно либо в люди вывести, либо на плаву удержать.

Ребята, он самого МО победил! Участника ГП К-1, человека, который бил Чоя (этот человек своими габаритами просто убивает незнающие массы, чего стоят заявления по телеку о том, что Федин главный бой был против него) и Боньяски (ну это уж извините, крутое имя).

Умолчим о том, что дяденьке уже 40, и что в партере он ноль - и получается практически идеальный соперник. Если АЕ победит, то это многих может впечатлить, особенно если информации подсыпать вышеупомянутой.

Но есть вариант, что Мо не доедет, если даже не смогли Римбона довезти. Ну а если довезут... По идее, АЕ должен как можно быстрее его переводить в партер и ломать или душить, но что-то мне нынешний АЕ вообще доверия не внушает, хоть против кого.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.