![]() |
Денис Лебедев: Харитонов отомстит Сильве за Емельяненко Российский боксер первого тяжелого веса Денис Лебедев поделился впечатлениями от субботних поединков с участием российских бойцов смешанного стиля Федора Емельяненко и Сергея Харитонова. Напомним, что Емельяненко уступил техническим нокаутом бразильцу Антонио Сильве, а Харитонов сенсационно победил бывшего чемпиона мира белоруса Андрея Арловского. - В бою с Сильвой у Емельяненко возникли проблемы после перехода в партер. Учитывая физические данные соперников, не стоило ли стараться работать с бразильцем в стойке? - Федор всегда отличался быстрым принятием решения, работать в стойке или в партере. Но в последних боях, похоже, это чутье слегка притупилось. А о причинах своего поражения Федя сам ответил. Завершать карьеру или нет, человек, в первую очередь, чувствует сам. - Но после боя и глава Srikeforce, и промоутер Емельяненко заявили о том, что ему преждевременно заканчивать. - Глядя на Федора, я заметил, что он стал слегка тучен и грузноват. Хотя мне известно, что Емельяненко тренируется, не щадя себя. - Мог ли он за счет ударной техники, в частности боксерской, добиться большего? - Мог бы. Но не стоит забывать и то, что и бразилец не подарок, и вышел на бой в отличной форме. На таких звезд, как Федор, всегда настраиваются по полной программе. Считаю, что у бразильца очень большие шансы на победу в турнире. - Какое впечатление осталось от выступления Харитонова? Его, похоже, выручила ударная техника. - Сергей — не глупый парень. Он наверняка посмотрел бои Арловского, изучил его. Поэтому хорошо знал, что этого соперника нужно хорошо «зацепить», и дело будет в шляпе. Что Арловский слабо держит удар. - Опишите этот нокаут с точки зрения боксера? - Это классика. Сергею очень помогло общение с Сашей Поветкиным. Знаю, что они время от времени проводят спарринги. А вообще у Харитонова хорошая школа именно бокса. В свое время он тренировался в ЦСКА, и мы с ним там встречались. - Мы увидели, что Сильва обладает огромной физической мощью. В случае очной встречи, Сергей выберется из-под него? - Думаю, что у Харитонова сил хватит и на Сильву. Не стоит недооценивать Сергея. Главное, чтобы он правильно подготовился. - Когда ребята вернутся в Россию, что им скажете? - Федю по-братски обниму. Я уже отослал ему сообщение: «Чехов с тобой! По-братски обнимаю!» В данный момент ему слова не нужны. Надо просто побыть в одиночестве. А Харитонову пожелаю победы в турнире. Александр Павлов, Sportbox.ru |
Куинтон Ремпейдж Джексон согласился на бой с Мэттом Хэмиллом
"Он хочет боя со мной? Хорошо, он это получит. Тогда я собираюсь нокаутировать его." Quinton "Rampage" Jackson (31-8) Win Lyoto Machida - Decision (Split) UFC 123 Loss Rashad Evans - Decision (Unanimous) UFC 114 Win Keith Jardine - Decision (Unanimous) UFC 96 Matt "The Hammer" Hamill (10-2) Win Tito Ortiz - Decision (Unanimous) UFC 121 Win Keith Jardine - Decision (Majority) TUF 11 Finale Win Jon Jones - DQ (Illegal Downward Elbows) TUF 10 Finale |
Фёдор прилетел в Россию!
сказал :" Ну ничего, мы ещё побьёмся...!!!!" |
Цитата:
|
Антонио Сильва: Федор Емельяненко — величайший тяжеловес ММА
Тяжеловес Strikeforce Антонио Сильва накануне побеседовал с порталом tatame.com, где рассказал о своем поединке с Федором Емельяненко и дальнейших планах. «Моя стратегия на бой заключалась в том, чтобы перевести его в партер уже в первом раунде, — рассказывает бразилец. — Но я чувствовал, что могу комфортно себя чувствовать и в стойке с ним. Он пару раз хорошо попал, но я чувствовал, что могу держать его удары. Во втором же раунде я решил сразу перевести его в партер». Сильва считает, что бой был остановлен правильно. По мнению Антонио, третий раунд мог серьезно усугубить травму Федора, что отрицательно повлияло бы на его здоровье, поэтому решение доктора было верным. Также бразилец рассказал, что решающую роль в бою сыграла его техника, а не преимущество в размерах и весе. «После боя многие говорили о нашей разнице в весе, но никто не обязан драться, если он не хочет этого, — говорит Антонио. — Он принял этот бой, и знал, что его ждет. Его менеджер принял это. Федору приходилось драться с Зулузиньо, Роджерсом и Хонг Ман Чоем, еще более тяжелыми, но я отличаюсь от них техникой. Федор дрался в боях без верхнего ограничения веса в Японии. Федор побеждал всех на протяжении десяти лет». Сильва заявил, что он по-прежнему считает Емельяненко величайшим тяжеловесом всех времен. «Для меня Федор — Пеле смешанных боев, к тому же он очень приятный человек, — комментирует Сильва. — После боя мы встретились в отеле, и я попросил его, чтобы он не заканчивал карьеру. У него есть еще многое, что он может показать поклонникам, люди все еще хотят видеть его в клетке. Он замечательный парень». В заключении Антонио рассказал, что в бою Оверим—Вердум, он будет болеть за Фабрисио, который является его другом. «Вердум — хороший парень, — говорит Антонио. — Мы в отличных отношениях, я всегда рад видеть его. Мы вместе обедаем и ходим по магазинам. Но мы профессионалы. Мы не можем не бороться друг с другом только потому, что мы друзья. Два друга могут играть против друг друга в футболе, и ММА ничем не отличается». В конце интервью Сильва поблагодарил Бога и всех болельщиков оказывавших ему поддержку перед боем. аллбохинг. |
Лиото Мачида: "Приложу все свои силы для победы" Лиото Мачида (16-2) сейчас находиться в очень деликатной ситуации. Еще совсем недавно он был чемпионом с нулем в графе проигрыши, а теперь два поражения подряд и реальная возможность быть уволенным. И вот на UFC 129 ему необходимо выигрывать у легенды ММА, Ренди Кутюра (19-10). Портал TATAME, взял интервью у бразильского бойца перед решающим боем. mmaoctagon.ru |
Твиттер Федора Емельяненко 10 минут назад.
"Всем огромное спасибо за добрые слова и пожелания. Я хотел продолжать бой, доктор сделал все возможное, но не получилось, к сожалению" "Насчет продолжения или завершения карьеры решим в ближайшее время. Как Бог даст - так тому и быть" |
Турнир "Федор против Сильвы" ставит рекорд по тв-рейтингам
Субботнее шоу Страйкфорс "Федор против Сильвы" собрало рекордные для канала Шоутайм рейтинги тв-трансляции - среднее количество зрителей составило 741.000 человек, и свыше 1.100.000 в момент боя Федора. Рейтинг превысил доселе самый успешный турнир организации "Джина Карано против Кристины Киборг" - 576 и 856 тыс. соответственно. |
|
Рейтинг трансляции турнира Опубликованы рейтинги эфира канала Россия 2 за неделю с 7 февраля по 13 февраля. Доступна пока информация по Москве. В ней указаны рейтинг трансляции турнира В рейтинг 10-ти лучших спортивных программ всех каналов, трансляция не попала. В срезе лучших программ канала Россия2 за указанную неделю составлена такая таблица: Что удивительно что в рейтинг попала трансляция повтора турнира который шел в 21 час и заняла 10-е место среди спортивных программ канала Россия 2, за указанную неделю. :arrow: Примечание: В столбце Доля заносится процент аудитории, которая смотрит именно эту программу, где 100% - все, у кого в данное время включен телевизор. В столбце Рейтинг заносится процент аудитории, которая смотрит именно эту программу, а 100% - вся аудитория за весь день. mmaoctagon.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |