![]() |
royce, 9,5 лет. Занимается 2,5 года с начала появления в нашем городке секции. Только в этом году секция стала более-менее официально "оформилась". Разряд -это, на самом деле, веха. Теперь он может говорить не просто " я занимаюсь борьбой", а " я-борец"!
|
Пока детей нет...
Но однозначно решил,что отдам сначало в борьбу, там окрепчает, потом в бокс, а потом пусть сам решает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если по дороге что-то выиграется - это приятный бонус, но не самоцель. :old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
У сына заметил интересный момен. При общей неплохой технике - очень плохо переключается с одного приема на другой, с защиты на нападение и обратно. У самого такое было. К сожалению никак не победил. Что посоветуете, чтобы ребенок быстрее "переключался" и научился работать по ситуации? У меня сейчас появилась одна идейка. но ее позже скажу :).
|
Читал учебник по греко-римской борьбе. Там описывалось, как в сборной СССР отрабатывались ситуационные задания. Спортсмен защищается, а по команде тренера, либо по другому сигналу, начинает резко выполнять атакующий прием. Со временем у спортсмена в мозгах это откладывается и он начинает по ситуации взрываться на выполнение того или иного приема. Если я все правильно понял, из того что прочитал конечно))) С книжкой этой можно ознакомиться в инете.
|
Psix, А я и забыл совсем про подобные методы. Стареем :). :good: Давай адрес книги. или название.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |