Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кого вы считаете главным конкурентом Федора? (http://mixforum.su/showthread.php?t=69)

листок 08.08.2007 09:29

Re: Кого вы считаете главным конкурентом Федора?

Внимайте гласу DWK. Он правильно все говорит. Поддерживаю. :yes3

SS-1 08.08.2007 13:26

:bang
На мой взгляд главными конкурентами Фёдора-
1. Ногиера
2. Рандлеман (всё таки он сильно Федю головой в землю воткнул... даже на некоторые мысли наводит... что Фёдор не человек, а Россомаха из людей -Х... :tumcool смотрели фильм?)
3. Крокоп (сам уважаю этого бойца, как бойца и просто крутого мужика, спецназавца и т.д., но тот же Рандлеман убил Крокопа, так же жёстко добив, как это делает Крокоп)

Scorpion 08.08.2007 13:33

Ранделман сейчас едва ли может считаться опасным соперником хоть для кого-то из топ-20 :icon_smile7

matar 08.08.2007 14:20

Я думаю, что больше всего проблем Федору могут доставить:
1. Гонзага( у него отличное BJJ, да у ударка на высоком уровне).
2. Сокоджу(универсал, телосложение вполне позволяет выступать в тяжах).

То есть бойцы, которые как и Федор, понастоящему универсальны - отличные борцы и ударники.

DWK 08.08.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от matar
Я думаю, что больше всего проблем Федору могут доставить:
1. Гонзага( у него отличное BJJ, да у ударка на высоком уровне).
2. Сокоджу(универсал, телосложение вполне позволяет выступать в тяжах).

То есть бойцы, которые как и Федор, понастоящему универсальны - отличные борцы и ударники.

Matar - Гонз и Сокоджо себя проявили очень даже нечего, но как я уже говорил и того и другого рано возносить до небес.
Не одного не второго мы не видели в настоящем бою, а судить по 2-ум скоротечным боям (с действительно классными соперниками, тут споры нет) адекватно пока ещё нельзя.
К тому же Сокоджо вообще полутяж :blink

DWK 08.08.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от SS-1
:bang
На мой взгляд главными конкурентами Фёдора-
1. Ногиера
2. Рандлеман (всё таки он сильно Федю головой в землю воткнул... даже на некоторые мысли наводит... что Фёдор не человек, а Россомаха из людей -Х... :tumcool смотрели фильм?)
3. Крокоп (сам уважаю этого бойца, как бойца и просто крутого мужика, спецназавца и т.д., но тот же Рандлеман убил Крокопа, так же жёстко добив, как это делает Крокоп)

SS-1 - посмотри на выступления Ранделмана за последние годы и поймёшь, что Scorpion прав :blink
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Solis_Fonte 09.08.2007 09:40

На самом деле бросок ренделмана не ткой уж и страшный, в греко римской борьбе таких бросков навалом.

листок 09.08.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Solis_Fonte
На самом деле бросок ренделмана не ткой уж и страшный, в греко римской борьбе таких бросков навалом.

Да нет Solis ты не прав. Во первых настил в ринге со слов Федора очень жесткий. А во вторых результатом этого обыкновенного броска стало два сломанных ребра. Похожий бросок был у Ремпейджа в бою с Вовчанчиным. После которого Игорь не смог прдолжать бой. Причина так же сломанные ребра.

Miracca 09.08.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Solis_Fonte

Неа. Вот нам сзесь, сидя на диванах и глядя на бой, проще всего сказать, что один, допустим, не умеет бороться, другой не техничний и т.д. Тоже самое и сдесь. Тебя сколько раз борцы-профессионалы втыкали головой в татами??? Вообщем мне всеравно на твое "ИМХО", бросок был отличный.

Iron 09.08.2007 18:38

Думаю Марк Хант,Ногуэра,Гонзага.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.