![]() |
|
Re: Кого вы считаете главным конкурентом Федора?
Внимайте гласу DWK. Он правильно все говорит. Поддерживаю. :yes3
|
:bang
На мой взгляд главными конкурентами Фёдора- 1. Ногиера 2. Рандлеман (всё таки он сильно Федю головой в землю воткнул... даже на некоторые мысли наводит... что Фёдор не человек, а Россомаха из людей -Х... :tumcool смотрели фильм?) 3. Крокоп (сам уважаю этого бойца, как бойца и просто крутого мужика, спецназавца и т.д., но тот же Рандлеман убил Крокопа, так же жёстко добив, как это делает Крокоп) |
Ранделман сейчас едва ли может считаться опасным соперником хоть для кого-то из топ-20 :icon_smile7
|
Я думаю, что больше всего проблем Федору могут доставить:
1. Гонзага( у него отличное BJJ, да у ударка на высоком уровне). 2. Сокоджу(универсал, телосложение вполне позволяет выступать в тяжах). То есть бойцы, которые как и Федор, понастоящему универсальны - отличные борцы и ударники. |
Цитата:
Не одного не второго мы не видели в настоящем бою, а судить по 2-ум скоротечным боям (с действительно классными соперниками, тут споры нет) адекватно пока ещё нельзя. К тому же Сокоджо вообще полутяж :blink |
Цитата:
|
На самом деле бросок ренделмана не ткой уж и страшный, в греко римской борьбе таких бросков навалом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю Марк Хант,Ногуэра,Гонзага.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |
|