![]() |
|
Да, весьма хороший кард, интересно что получится с типа реваншем Нельсона и Мира. Один из самых трудно прогнозируемых боев, не только в плане победителя но и в плане того как вообще будет проходить бой. Я все-тки склоняюсь к тому, что Мир хорошо приложится коленом или еще чем, а потом если будет надобность доведет дело до конца, как в бою с Конго.
Рампага если включит зверь борцуху, заваляет Тьяго для решения :) Хотя даже если бой только в стойке будет проходить, по мне так фаворит все равно Джексон. А вот Тьяго который поменьше наоборот явный фаворит. |
А мне не кажется, я УВЕРЕН, что Мир проиграет, 2 варианта - брутальный сруб в стойке (как Брэндана Шауба) или забой беспомощной тушки в партере (учитывая ужаснейший ТД Мира, и нулёвость на спине, будет забид аля Леснар-Мир 2)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На авы я не спорю. Я уже устал это повторять. Это было маленькое исключение.
|
BazZz, парень с твоей авы, вот образец нулевости на спине, Миру его догонять и догонять )
|
А Леснар - то вообще на спине нулевый, он и в стойке нулевый.Мир в отличии от него преуспел и в стойке и на спине уметь возиться, а Брок зато танцует хорошо.Может ему не в рестлинг, а танцы со звездами пойти? :appl7
|
А Леснар разьве на спине валялся когда то? Чего то я такого не помню.
Плясал, да, ни раз:) но на спине чтоб он был, не помню. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
|