![]() |
|
Интересно, что будет с Леснаром после того как ДДС забьет его в первом раунде? Уволят или нет?
|
Fitch,
Не надо никого увольнять, у Брока это будет последний бой по контракту. Всё отношения Брока и ЮФС официально завершаться, после победы ДДС. |
Fitch, скорее всего не уволят, он все-таки человек известный, боец денежный. А если и уволят, то у Вайта будет повод сказать что-то вроде:"Вы видите что такое УФС? У нас тяж номер 1 в мире просрал 2/3 раза подряд и вылетел из организации!"
|
Кому ж Карвина дадут, надеюсь не с Ногом сведут, а если захотят то надеюсь Ног откажется от такого боя.
А вообще еще хочу увидеть бой Коп - Леснар, Коп проигрывает по очкам Шаубу, Леснар влетает Сантосу и вот рыбака сводят с охотником :beach: |
Цитата:
Хотя нет, победитель же боя Леснар против Сантоса выходит на Веласкеса, тогда другой расклад, Брок всё так же переезжает Сантоса, далее берёт реванш у Кейна, сложный бой выходит, но Леснар на коне. Мирко тем временем бьёт в одну калитку всё того же гадского Шауба, далее Карвин, с которым Филипыч возится 2 раунда, проигрывает по очкам, но в 3-м вырубает к чертям инженера и выходит на титульный бой. И вот снова бой мечты: Мирко КроКоп Филипович против Брока Леснара за титул чемпиона UFC в тяжёлом весе!:clapping: |
Цитата:
|
Fitch, Ну нет, Митрион это уже совсем что то сверхъестественное, даже больше чем я написал выше:)
|
Yuri Yu, ну если то, что ты написал - сбудется, то я уже ничему не уидвлюсь :)
|
Fitch, Я уверен кстати, что Мирко разнесёт Шауба. Верю, что Брок сможет осилить Сантоса. Вот по остальному сомневаюсь, но мало ли, чудеса случаются:)
|
А я наоборот думаю, что Сантос побьет Леснара, а Мирко не потянет Шауба. Ну просто потому, что Мирко стал совсем никакой. Пора завязывать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
|