Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Rashad Evans vs. Jon Jones. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7105)

Borik 13.04.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 370487)
он последнее время много работал с Тревором Виттманом и Майком Ван Арсдейлом

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 370493)
Кто это такие? С какого зала?

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 370509)
Не в курсе,но допускаю,что тренера могут работать,как фрилансеры.)

Насколько помню, Ван Арсдейл и Эванс давно сотрудничают. Это ведь он и дал Рашаду прозвище Шугар.

По бою - если Джонс отбросит сантименты по поводу "дружбы и прежних совместных тренировок", то жёстко уделает Эванса. КО/ТКО в первой половине боя. Шанс Рашада (прииииизрачный) только в одиночном ударе в стойке, ИМХО. Как он это сможет сделать - ХЗ. Мне его преимущество видится только в опыте. Только что-то мне подсказывает, что срал Костлявый на такое преимущество.

AA 13.04.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 370613)
Шанс Рашада (прииииизрачный) только в одиночном ударе в стойке

Как раз наоборот, в стойке ему нет смысла биться с Джонсом, ему там ничего не светит.
А вот партер - это место в котором рашад чувствует себя лучше всего, и при правильной подготовке, и со знанием соперника, а он его знает, как никто другой, вот тогда Рашад будет иметь шансы на победу решением.

T-Virus 13.04.2011 16:55

Я уверен что Джонс уложет сахарок максимум во втором раунде не вижу в чем Рашад может превзойти Джонса
:pardon:

TAP OUT 13.04.2011 17:01

Mirkotmb, Стас , смотрел пару раз ,уже после прямой ... Там колена не видно , со спины камера снимала , а вот возле сетки в момент подъема Шогуна в стойку Джонс ему с ноги припечатал так что у того ноги подкосились , но в целом раунд изматывающим я бы не назвал...В бою изматывает что в первую очередь - собственные активные действия , темп боя ,навязываемый соперником и полученный ущерб...На восстановление от полученного ущерба Шогуну визуально должно было хватить перерыва , не так уж сильно ему там досталось - трухануло разок , но с тем же Ногом , Оверимом или даже Сайборгом ему доставалось неслабо ,восстанавливался даже без перерыва ...Активных действий Шогун не предпринимал , Джонс темпом не давил , и тем не менее на второй раунд Шогун выходит на ватных ногах - это конкретно по бою ...Ну и предыстория подготовки наводит на эти мысли , все-таки НЕРЕАЛЬНО сложно вернуть былую форму после СЕРИИ операций и восстановлений ...Это может показаться что раз Шогун в реванше с Мачидой блеснул собой прежним ,то всего-то год спустя он не должен много потерять ,но это не так . Для того чтобы просто набрать должную форму действующему и тренирующемуся здоровому бойцу нужно примерно пара месяцев подготовки ...А прооперированному и восстановившемуся ценой полугодовалого бездействия бойцу нужно еще пол-года тренироваться чтобы подтянуть ослабший организм и дойти до состояния просто здорового бойца и вернуть былые кондиции и наработки .Тут ведь дело не только в физической форме ,но самое главное - в технике . Поэтому просто не вижу как за год Шогун смог бы перенести операцию, восстановиться и должным образом подготовиться к Джонсу , на это просто не было времени ,хоть мои цифры весьма условные и могут гулять как в сторону минуса так и плюса ...Обычно в таких случаях ( в боксе там ) давали настроечный бой с проходимым соперником , типа как Де ла Хойа-Форбс перед большим боем с Паком ,но в ЮФС по-другому: Леснар получил сразу Карвина , а Шогун - Джонса , как хотите так и готовьтесь ...:D

Borik 13.04.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 370617)
Как раз наоборот, в стойке ему нет смысла биться с Джонсом, ему там ничего не светит. А вот партер - это место в котором рашад чувствует себя лучше всего, и при правильной подготовке, и со знанием соперника, а он его знает, как никто другой, вот тогда Рашад будет иметь шансы на победу решением.

Партер однозначно Эвансу более удобен. Но после боя Костика с Бэйдером преимущества Рашада на полу как-то вообще не видится. А насчёт сведений о Джонсе - так они обоюдны. Но Костлявый больше способен удивить в плане ведения боя, ИМХО.
В стойке Джонс его тоже перебьёт. Но Шугар стопудово будет стараться сократить дистанцию и всадить одиночный. Хоть какой-то шанс)))

T-Virus 13.04.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 370623)
Партер однозначно Эвансу более удобен. Но после боя Костика с Бэйдером преимущества Рашада на полу как-то вообще не видится.

Меня поражают его удары локтями сверху это жесть я не думаю ,что если Рашад попадет под такое он долго протянет
:old7

KAREL 22.04.2011 22:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MirkoCroCop 17.08.2011 18:34

у Рашада удар сильнее и быстрее он может накаут замутить как с Лидделом уклон и удар а Костяшкин его спариннг портнер и по тому они много знают о техниках друг друга , Джонс может проиграть ставлю 55%-Джонс,45%-Еванс

MiSeRy 17.08.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от MirkoCroCop (Сообщение 426134)
Рашада удар сильнее и быстрее

:facepalm:

Mauricio 17.08.2011 23:22

MirkoCroCop, Рашад его прогибом воткнет,инфа 100%:yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.