Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женское MMA в UFC? (http://mixforum.su/showthread.php?t=7370)

Zarik 23.04.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 372665)
А человек, который немножко кругозор свой по жизни расширил, с тобой не согласится.

т.е. я правильно понимаю, что если я например расширю свой кругозор по жизни то мне будет приятно смотреть как девушки пытаются сломать нос, выбить челюсть, наносят удары по печени и почкам друг другу, пытаются выломать суставы (пока судья не остановит - это ведь спорт а не драка :yes: ) короче причинить ущерб здоровью противницы? Если для мужчин (воинов) это естественно, то на мой взгляд это не естественно для существа которому природой (Богом) предназначено рожать детей (если только речь не идёт о их спасении). ИМХО. Короче мне интересно посмотреть пару спортсменок (хочу реванша :) ), но в целом женское ММА не приятно (пока я кругозор не расширил :) )

kakashkinzad 23.04.2011 09:24

это же не собачьи бои, никто силой в ринг девушек не тащит. Это профессиональный спорт, люди нашли себя в единоборствах и пытаются заработать деньги на жизнь. Я не люблю женское мма и не смотрю его, но мне и в голову не приходит пытаться ограничить людей и мешать заниматься тем, чем им нравится.

Дэн 23.04.2011 09:44

Парни, это все ерунда, что вы говорите. Вот если бы наша русская спортсменка вышла бы на высокий мировой уровень и была бы в первой строчке, то даже самые ярые противники, кто отписывается сейчас, были бы руками и ногами за женское ММА, даже в UFC.:)

valetudo 23.04.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 373665)
Парни, это все ерунда, что вы говорите. Вот если бы наша русская спортсменка вышла бы на высокий мировой уровень и была бы в первой строчке, то даже самые ярые противники, кто отписывается сейчас, были бы руками и ногами за женское ММА, даже в UFC.:)

Рогозина в боксе вышла в чемпионки по всем возможным версиям, ну и что, её формальные достижения ни у кого не вызывают энтузиазма.

Дэн 23.04.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 373712)
Рогозина в боксе вышла в чемпионки по всем возможным версиям, ну и что, её формальные достижения ни у кого не вызывают энтузиазма.

Ты не прав. Очень даже вызывают у многих любителей бокса.

M134 23.04.2011 15:25

я против женского ММА,т.к мужчины-воины,и это нам свойственно,а видеть женщин с разбитыми лицами желания нет-это не естественно...

Zarik 23.04.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от kakashkinzad (Сообщение 373660)
это же не собачьи бои, никто силой в ринг девушек не тащит. Это профессиональный спорт, люди нашли себя в единоборствах и пытаются заработать деньги на жизнь. Я не люблю женское мма и не смотрю его, но мне и в голову не приходит пытаться ограничить людей и мешать заниматься тем, чем им нравится.

Вопрос ведь стоит как "Хотели бы видеть?" О попытках ограничения никто и не говорит (да и не в нашей власти). Зачем мешать им самореализовываться? Дерутся и дерутся, другой вопрос, что это зрелище многим может не нравится, и отвечают соответственно на вопрос "Да" или "Нет" :pardon:

Каратель 23.04.2011 17:11

Женское ММА запретить к херам собачьим, ну или вообще не освещать нигде, это вообще безобразие какое то

Ali 17.09.2011 10:54

Я не фанат именно женских ММА, но если им самим это нравится, то пусть бьются. Я либерал.

Hikunok 17.09.2011 11:01

К сожалению, на мой взгляд,женское MMA так и не стало зрелищным и когда развалится STRIKFORCE ещё больше уйдёт в тень!!! Ну а в UFC женщин точно не будет,по крайней мере Дана ярый противник этого!!!:nea:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.