Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дойдет ли Сергей Харитонов до финала Гран-При? (http://mixforum.su/showthread.php?t=7544)

Yuri Yu 12.05.2011 13:42

jane66, Да я в курсе, что это разные Оверимы.
Но думаю, у Серёги больше проблем будет именно с ребятишками из джиу-джитсу, тем более с такими как Вердум и Антон, потому как сам он на бокс заточен больше.
Да и если попадёт по бороде Харитон тому же Алистару, глядишь и всё повторится, правда тот воткнётся не в канаты, а сетку или в пол:)

jane66 12.05.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 381354)
jane66, Да я в курсе, что это разные Оверимы.
Но думаю, у Серёги больше проблем будет именно с ребятишками из джиу-джитсу, тем более с такими как Вердум и Антон, потому как сам он на бокс заточен больше.
Да и если попадёт по бороде Харитон тому же Алистару, глядишь и всё повторится, правда тот воткнётся не в канаты, а сетку или в пол:)

Для сегодняшнего Сергея - все сопериники не айс, кроме Роджерса мож...

Мараховский 12.05.2011 14:01

И Бартнета. Который уже давно не выступал и не известно вообще, на каком уровне он выступит без допинга
:clapping:

jane66 12.05.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Марский (Сообщение 381361)
И Бартнета. Который уже давно не выступал и не известно вообще, на каком уровне он выступит без допинга
:clapping:

в США со стероидами туго- так что и Барнет покатит,он же не бразилец..

M134 12.05.2011 16:53

Думаю Серега будет драться с Барнетом в полуфинале и Сильвой в финале.Тут главное правильную тактику избрать-удержать бой в стойке.Типа эксперты не верят в него,но Серега избил Оверима и Вердума- двух типа фаворита!

jane66 12.05.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 381403)
Оверима и Вердума- двух типа фаворита

Еще раз ! Это было ОЧЕНЬ давно. Это был другой Вердум,другой Оверим, другой Хариотнов..:old7

M134 12.05.2011 17:19

Вердум почти не изменился,Серега улучшился и окреп,Оверим очень сильно прогрессировал (раздулся,стал сильнее во всех направлениях,однако боец далеко не сильнейший,во всяком случае буду считать его таковым если перебьет 10 сильнейших,просто бесит что его стали возносить до выше некуда,давно он не бился с сильными универсальными бойцами,а К-1 другой спорт)

Кузя 12.05.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 381405)
Еще раз ! Это было ОЧЕНЬ давно. Это был другой Вердум,другой Оверим, другой Хариотнов..:old7

Если Вердум и был другой, то он был лучше сегодняшнего Вердума.

Правильнее было сказать: Харитонов был другой.

Тут бы вторых четвертьфиналов дождаться. Если так будет затягиваться, вообще не понятно, от кого чего ожидать.

jane66 12.05.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 381408)
Серега улучшился и окреп

Ох,дядька,ты жжешь...посмотри его бои в Прайде, молод,поджар,быстр,борется и в стойке хорош, а сейчас ...пузат,медленен. Смел,отчаян,но этого мало. А Коняшка - не факт ...Муи Тай занимался усиленно и в БЖЖ тоо точно не забыл. А Оверим немного распиарен - я согласен, но и в ММА он неплох,чемпион СФ в тяжах как-никак... В ММА он Мирку разнес до травмы,Фуджиту ( который чуть Фе не нокаутировал ),Роджерса аннигилировал,Хуа - нет у него хоршая карьера, не горячись. Да и парень веселый ....... Вердум , кстати,скальпы с самбистов мастак снимать : Зенцов,ФЕ,АЕ вот с СХ пока не вышло, будем надеяться,что и не выйдет.

jane66 12.05.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 381409)
Если Вердум и был другой, то он был лучше сегодняшнего Вердума.

И я про тоже:yes:,всмысле наоборот.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.