![]() |
|
jane66, Да я в курсе, что это разные Оверимы.
Но думаю, у Серёги больше проблем будет именно с ребятишками из джиу-джитсу, тем более с такими как Вердум и Антон, потому как сам он на бокс заточен больше. Да и если попадёт по бороде Харитон тому же Алистару, глядишь и всё повторится, правда тот воткнётся не в канаты, а сетку или в пол:) |
Цитата:
|
И Бартнета. Который уже давно не выступал и не известно вообще, на каком уровне он выступит без допинга
:clapping: |
Цитата:
|
Думаю Серега будет драться с Барнетом в полуфинале и Сильвой в финале.Тут главное правильную тактику избрать-удержать бой в стойке.Типа эксперты не верят в него,но Серега избил Оверима и Вердума- двух типа фаворита!
|
Цитата:
|
Вердум почти не изменился,Серега улучшился и окреп,Оверим очень сильно прогрессировал (раздулся,стал сильнее во всех направлениях,однако боец далеко не сильнейший,во всяком случае буду считать его таковым если перебьет 10 сильнейших,просто бесит что его стали возносить до выше некуда,давно он не бился с сильными универсальными бойцами,а К-1 другой спорт)
|
Цитата:
Если Вердум и был другой, то он был лучше сегодняшнего Вердума. Правильнее было сказать: Харитонов был другой. Тут бы вторых четвертьфиналов дождаться. Если так будет затягиваться, вообще не понятно, от кого чего ожидать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
|