Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 3 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=7687)

UKKARON 25.07.2011 12:47

Парни,новое видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nostI2adamus 25.07.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 412110)
Парни,новое видео

бомба ) чуть улучшенный 2010 ) если еще сабы подкрутят - будет то что нужно :good:

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 412105)
А вообще, игра должна быть рассчитана не только на хардкорщиков, проводящих за ней дни и ночи напролет, типа тебя, которых всегда минимум.

ты откуда знаешь сколько я времени провожу? у меня вообще то семья есть и работа и другие увлечения, так что на игру не оч много времени есть, но вот играть хочется именно в хардкорное, поэтому и выбрал ЮФС, а если тебе попроще надо - купи ЕА ММА и наслаждайся, две кнопки, три удара

Евстафий 25.07.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 412118)
ты откуда знаешь сколько я времени провожу? у меня вообще то семья есть и работа и другие увлечения, так что на игру не оч много времени есть, но вот играть хочется именно в хардкорное, поэтому и выбрал ЮФС, а если тебе попроще надо - купи ЕА ММА и наслаждайся, две кнопки, три удара

Ну проводил, пока играть не научился. :) Я тоже не против хардкора, заметь. Для этого и есть уровни сложности. Но я против тупого читерства ИИ с незначительным повышением уровня сложности, пусть читерит на НЕВОЗМОЖНОМ. Могу предположить, что в 2010-ом читерит не сам ИИ, поскольку я с людьми не играл, а просто есть некоторые читерские персы (муай тай клинч, сабмишены), в таком случае я тоже против такого подхода в UFC 3.

UKKARON 25.07.2011 15:16

Интересно, бойцы strikeforce будут в игре(а особенно Хендерсон:) )?ЮФС ведь купила эту организацию.

nostI2adamus 25.07.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 412131)
Интересно, бойцы strikeforce будут в игре(а особенно Хендерсон )?ЮФС ведь купила эту организацию

так ли это важно? )) вон в 2010 бойцов вагон, но в каждом весе максимум два три топа, а остальные для фана

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 412122)
поскольку я с людьми не играл

вот это самое главное....подключайся к он-лайну и больше в офф-лайн не вернешься уже....просто попробуй поиграть в он-лайне )

Евстафий 25.07.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 412188)
вот это самое главное....подключайся к он-лайну и больше в офф-лайн не вернешься уже....просто попробуй поиграть в он-лайне )

Так если я не всегда могу справиться с Advanced ИИ, то в онлайне от меня проку будет мало, разве что на какого клоуна нарвусь. :) Да и не люблю я онлайн, если честно, из-за лагов и тормозов.

nostI2adamus 25.07.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 412234)
Так если я не всегда могу справиться с Advanced ИИ, то в онлайне от меня проку будет мало, разве что на какого клоуна нарвусь. Да и не люблю я онлайн, если честно, из-за лагов и тормозов.

ну сейчас уже меньше лагов, да и играть быстрее в разы научишься в он-лайне...просто то что ты тут читаешь по несколько дней - в он-лайне за два боя поймешь

BRYAN 25.07.2011 20:28

Евстафий
в 2009 и 2010 просто не валили на пол на чампах к -1 .чисто в стойке..:aggressive:
видео не пашет :agr

UKKARON 25.07.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 412365)
так ли это важно? )) вон в 2010 бойцов вагон, но в каждом весе максимум два три топа, а остальные для фана

Ну это ты про онлайн,а мы с друзьями любим поделить всех бойцов на команды и рубиться на выбывание,так что чем больше бойцов тем интереснее!

Блин, действительно видео удалили-жадины!

BRYAN 25.07.2011 20:44

все таки посмотрел это видео...
можно зайти по нику того кто видео делал и там посмотреть :yahoo:
вроде все не плохо так...комбо смотрю идут гладкие...помесь мма с юфц если честно...но мне очень даже понравилось...
если увороты не уберут то будет классно вот таких вот комбо людей убивать :aggressive:
не увидел в видео уворотов,заломов :cray
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.