![]() |
ударить нужно?
|
Цитата:
|
Прочел Вашу беседу, согласен с brmc. Может техника хромает, или еще что нибудь вроде психологии или мелких мышц (считай техника). Но если 60кг на 40 раз, то за 2-3 тренировки по одной в неделю, на раз (или два-три) с максимальным весом, вполне можно 115-120кг пожать.
Только проконсультироваться с профессионалом-железякой на предмет техники. А то порвать дельту или проблемму в районе 7 ого шейного позвонка, пару пустяков. |
Итого - от теории к практике.
Спал всего 4 часа, дикая жара и влажность, подтравмированный локоть (перечислил отмазки). Максимально взятый вес на раз, правда, это был 5й подход - 120 кг. 80 кг выжал на 14 (3й подход). 90 на 8(4 подход). Уж и не знаю.....:acute: |
Ждем результаты лабораторных испытаний Психа
|
А я тоже отмажусь что чуть травмирован) я седня по мелочи 40 кг на 48 сделал и сдох, через 3 недели с 60 попробую
|
Только что из спортзала пришел. На раз взял 112,5. Попробовал с 80 - выжал 12 раз, с 90 - 6 раз.
Короче, не работает у меня эта ваша "система 40":) |
Цитата:
Чавой то не договариваешь, подозрительно!:yahoo А по серьезному завидую белой завистью, рад твоему удовольствию от проделанной работы. Сам ушел с 1-ого в отпуск, раньше часа с работы не возвращаюсь, вот привалило, блин:bang:bang:bang |
Цитата:
|
дядя Вова, ну ты посмотри на пост, где я шучу, а где серьезно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |