Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

Дирижер 29.07.2011 00:38

michaell,
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 413498)
именно поэтому я не стану смотреть бой Фёдора с ХендоХендо в прямом эфире.

Смотреть буду!

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 413498)
На форумах ММАММА повылазили кучи “знатоков”, которые кричали, брызжа слюной на клавиши своих компьютеров- “Мы же говорили вам. Фёдор слабак. Он устарел. Он дрался только со слабыми соперниками. Он избегал конкуренции. Он не пошёл в UFC. Он ничто.” Нет, “дорогие товарищи”, это вы ничто.

"ничто" -это факт.
Спасибо за мысли и статью-факт.

Удивила дальнейшая перепалка, парни, вы о чем?

HUM@N 29.07.2011 00:52

Весь кард классный, придётся в 6.00 вставать:yes:
WAR FEDOR!!!

limon 29.07.2011 01:00

после поражении федора к этому бою как то уже нет мандража абсолютно,помню как волновался перед боем с сильвией АА и роджерсом а щас спокоен,надеюсь федор тоже спокоен ореол непобедимости ушел и вместе с ним и психологический груз тоже, спокойно выйдет и сделает свою работу и все будет тип топ:yes:

SM020886 29.07.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от HUM@N (Сообщение 413805)
Весь кард классный, придётся в 6.00 вставать

Не согласен, перед Федей будет женский бой, а это уже, извините, шляпа :hi:
Как бы не заснуть, бой пятираундовый будет у тёток?

Lich 29.07.2011 01:08

мэйн кард в шесть начинается? а что с прелимами, в частности с кавальканте?
за Федю почти не волнуюсь, уверен, что он кокнет глубокоуважаемого мною Хендо :)

michaell 29.07.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 413808)
Как бы не заснуть, бой пятираундовый будет у тёток?

Да, титульный.
Согласен, из всех боев основного карда шансы дойти до решения имеет как раз эта пара. Но все же шанс не 90%-ный. Обе умеют завершать бои.

HUM@N 29.07.2011 01:18

У Фёдора сейчас все карты на руках, и в весе превосходство + возраст, и мотивации после двух поражений :aggressive: должно быть, и в грепплинге Фёдор получше будет. Короче Фёдор должен побеждать либо решением, либо сабмишеном. (ИМХО, но очень на это надеюсь)

yava79 29.07.2011 07:49

Главное чтоб это был его день, а то сами знаете как бывает. Вон как Сильва на первых секундах боя проиграл нокаутом. Болеем за Федора.

Дирижер 29.07.2011 10:08

limon,
Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 413806)
после поражении федора к этому бою как то уже нет мандража абсолютно,помню как волновался перед боем с сильвией АА и роджерсом а щас спокоен,надеюсь федор тоже спокоен ореол непобедимости ушел и вместе с ним и психологический груз тоже, спокойно выйдет и сделает свою работу и все будет тип топ

Надеюсь что и Федор испытывает те же ощущения, что и мы с тобой. Спокойствие и целеустремленность.
Спасибо.
Интересно увидеть добавились ли, к рисунку боя, другие техники. О заграничных тренировках писалось много.

Дирижер 29.07.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от yava79 (Сообщение 413827)
Главное чтоб это был его день, а то сами знаете как бывает.

Не люблю такие фразы. Попахивает оправданием вроде,-
"Товарищ лейтинант, я просто устал, поругался с женой, не заметил "красный", не мой сегодня день": а в стронке пару трупов.
Я, конечно, утрирую. Без обид, просто не люблю.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.