Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кто готов бросить вызов М-1 в России ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=8511)

Андрей Юрьевич 12.08.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 424180)
создай "Радио ММА" и народную премиею "Золотой гард года" с галла-мордобоем в Олимпийском

Я говорю про бизнес, про создание такого продукта, который люди под разным соусом за деньги с удовольствием съедят. А ты про что, я не пойму.

michaell 12.08.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 424182)
Но при этом почти все хоккеисты крыльев ездят на внедорожниках премиум класса, как так?

Потому что спорт в России неприбыльное дело. Только спонсоры ради престижа или отмывания вкладывают.
Мы ушли от коммунизма, но не пришли к капитализму.

Андрей Юрьевич 12.08.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 424181)
Звучит достаточно просто, не так ли

В моих устах да, а Финкель Тинькову про какие-то планы рассказывал. Продажа через ютуб, ещё что-то. И ведь без этого никуда.

michaell 12.08.2011 23:00

Андрей Юрьевич, Фамилии просьба полностью писать. Или ВФ если за КПД гонишься.
Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 424186)
И ведь без этого никуда

Это понятно. Топтаться на месте - смысла нет. Оскомину уже набило. Надо либо прикрывать бизнес, либо пытаться прорываться туда-сюда. Вот так на Шоутайм вышли, так на рос. каналы вышли с прямыми эфирами. Как бы смешно не звучало, для России это невиданный прорыв был.

Андрей Юрьевич 12.08.2011 23:03

Про прорыв согласен, но я по прежнему считаю успех у себя, успех везде. У них там кризис сейчас начинается, нужно научиться здесь быть успешными. Если в России будет ажиотаж и спрос на ММА, то Российское ММА буде интересно во всем мире. Как прайд и юфс.

michaell 12.08.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 424190)
Про прорыв согласен, но я по прежнему считаю успех у себя, успех везде

Смотря что подразумевать под успехом. На сегодня ММА успешнее, чем в прошлые годы в России. С финансовой точки зрения прогресса ноль.

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 424190)
Если в России будет ажиотаж и спрос на ММА, то Российское ММА буде интересно во всем мире. Как прайд и юфс.

Нужно не забывать, что кроме М-1 в России есть десятки организаций в мире, причем есть и в странах куда более процветающих нежели Россия. Но что-то пробились только в США и в Японии, да и успешные орг-ции по пальцам пересчитаешь. Нелегко блин, пора вены резать.

jane66 12.08.2011 23:14

А что будет если иностранцы придут сюда ? Типа Беллатор с Мтв, М тв то у нас есть....

Андрей Юрьевич 12.08.2011 23:16

Я под успехом подразумеваю имено деньги, есть деньги, есть супершоу, бойцы и супер бои. А супер бой интересны везде. Вот кстати тогда Финкельштейн и Федор реально бы отгребли денег не хило. Я лично не понимаю почему в России на бои нету ажиотажа, мне кажется это временным, и противоестественным. БОИ ЭТО КРУТО:yahoo:.

Андрей Юрьевич 12.08.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 424195)
пробились только в США и в Японии, да и успешные орг-ции по пальцам пересчитаешь

Это потому что Дана, и те братки из Якудзы реальны в этом деле шарили:dirol:, и доказали что этот бизнес может быть успешныным, а в случае юфс просто мега успешным. Финкельштейн сказал 400 млн. бакинских за 2010 год, чистой прибыли, не считая оборот.:beach:

jane66 12.08.2011 23:26

Я думаю,что главная проблема "Как продать трнасляцию ?" на Тв.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.