![]() |
|
Цитата:
_________ А вообще к чему эта тема? Этот бой виден хотя бы в туманной перспективе? |
Цитата:
Цитата:
|
Fortex, там Буентелло не шел в рубку сам, его самая главная задача была не попасть в партер к этому пельменю, а не устроить ему хороший бокс. Так на минимуме риска Буентело и перестрелял в стойке Конрада и еслиб все таки в последний раз досадно не попал в партер, то бой бы выиграл. По этому вялому и осторожному размену я бы не стал так однозначно судить об уровне ударки Конрада.
|
Цитата:
|
michaell, ну я бы сказал так, еслиб в самом конце по невезухе буэнтело не завалился нелепо в партер, то могли бы и ему победу припесать, ровно достаточно было и никакого там преимущества в ударке у коляныча не было, уныло и аккуратно все там было с обоих сторон.
|
Гураму совсем не помешали бы тренировки в АКА ну или в другом зале, там борцы довольно таки быстро становятся бьющими
|
Каратель, Гуам был в Нидерландах недавно относительно. Это все вне новостей прошло, но не удивлюсь если он над ударкой или САБами работал. Ибо неизвестно с кем конкретно он в Украине и Грузии тренится. За его борьбу никто не переживает (кроме оппонентов, разумеется), а вот все остальное пока под вопросом.
|
michaell, да с борьбой у него порядок.
Я почти уверен что в Грузии и Украине у него нету хорошего тяжа спарринг-партнера , только из за этого стоит ездить хоть иногда за границу, такая же ситуация в России , где то неделю назад был в зале где "Горцы" тренируются , там для Арсена нету полноценного хорошего спарринг партнера ММАшника. У нас проблема в том что все хорошие бойцы разбросаны по всей России, проводили бы хоть сборы что ли где нибудь. Я помню интервью Шлеменко где он говорил что бывали бы вместе на одной тренировке Султанахмедов, Исаев и еще кого то называл, можно было бы полноценно и плодотворно тренироваться и у нас здесь. У Гурама мне кажется могут возникнуть проблемы с хорошим грепплером в партере, я точно уже не помню но с Гарнером в партере он кажется допускал ошибочки но чисто из за физики выехал. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
|