Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Хабиб Нурмагомедов отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=8959)

Хабиб Нурмагомедов 20.09.2011 11:23

Всем спасибо за поздравления :good:

Wasp95, Федор решением думаю , у Монсона нет таких пушечных ударов ,чтоб мог нокаутировать.А в борьбе Федор не должен уступить

05RUS 20.09.2011 13:43

Хабиб Нурмагомедов, асалам алейкум, с Днем Рождения! Благодаря тебе российский мма начал смотреть. :)
вопрос такой: ты писал что спаринг у тебя 15 мин, не считаешь что спаринг надо проводить дольше?т.к.часто быввют дополнительные раунды а на них сил может и не хватить.

TAP OUT 20.09.2011 14:15

C Днем Рождения !:)

brmc 20.09.2011 18:51

С праздником!:)

Dr. 20.09.2011 18:56

баркула гьавураб къо))))

lightI 20.09.2011 20:57

Хабиб с днем рождением!
Главное, чтобы мечты сбывались, чего тебе и желаю.
Цитата:

Сообщение от Хабиб Нурмагомедов (Сообщение 444444)
основная качка єто резина канат брусья и подтягивание, к єтому добавляется борьба в стойке и в партере, и каждій день спаринг по 15 мин, вот и весь тренеровочній процесс можно сказать, а утром кросс и растяжка.

Цитата:

Сообщение от Хабиб Нурмагомедов (Сообщение 444974)
я думаю борцовская база это основа для ММА, а над ударкой и партером можно поработать, ну это мое личное мнение, может у кого то своя методика

Спасибо зо ответы.

Как раз хотел спросить за ударную подготовку. Смотрю у тебя ее почти нет.
Твои доводы конечно правильные, но смотришь как частенько борцам без ударки очень тяжко приходится, особенно если физухой задавить соперника не могут.
Больше конечно к тяжам относится, но и в партере борцам "малых" весов не хватает ударки.
Ударку нужно развивать потихоньку.

И такой вопрос. Сам в борьбе ни бум бум, но смотрю тот же UFC идет проход. а оппонент повисает сверху.
Защита, все ясно. А почему не сделать захват шеи сверху и оторвавши ноги как бы упасть на оппонента. (надеюсь ясно выразился :)) У соперника ведь при проходе руки разведены и чуть опущены , т.е шея открыта. Борьбой не занимался может мыслю не верно, но мне кажется от такого захвата уйти шансов очень мало.
Что скажешь?

Еще раз с праздником!

Хабиб Нурмагомедов 20.09.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 445193)
Хабиб Нурмагомедов, асалам алейкум, с Днем Рождения! Благодаря тебе российский мма начал смотреть. :)
вопрос такой: ты писал что спаринг у тебя 15 мин, не считаешь что спаринг надо проводить дольше?т.к.часто быввют дополнительные раунды а на них сил может и не хватить.

ваалайкум ассалам ) спасибо )
Кроме спаринга боремся в стойке и в партере, отрабатываем, работаем на лапах, и в конце уже обычно спаринг. Когда готовимся уже конкретно к бою конечно работаем больше.бывает и 5 по 5 работа спаринги )))

Хабиб Нурмагомедов 20.09.2011 21:19

Dr., Баркала гьудул )))

Хабиб Нурмагомедов 20.09.2011 21:27

lightI, Насчет того что ударки вообще нет ты ошибаешься ) Если я ей не пользуюсь в бою это не значит что ее нет .В бою всегда дерусь по заранее запланированному плану.Если соперник ударник естественно я воспользуюсь своим преимуществом в борьбе ,чем идти в размен.А так ежедневно работаю на лапах и совершенствую свою ударную технику :spiteful::stor
а вот насчет прохода честно говоря мне кажется кроме тебя никто не понял твоего вопроса ))))))))

Хабиб Нурмагомедов 20.09.2011 21:28

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !

Часовой пояс GMT +3, время: 21:38.