![]() |
Всем спасибо за поздравления :good:
Wasp95, Федор решением думаю , у Монсона нет таких пушечных ударов ,чтоб мог нокаутировать.А в борьбе Федор не должен уступить |
Хабиб Нурмагомедов, асалам алейкум, с Днем Рождения! Благодаря тебе российский мма начал смотреть. :)
вопрос такой: ты писал что спаринг у тебя 15 мин, не считаешь что спаринг надо проводить дольше?т.к.часто быввют дополнительные раунды а на них сил может и не хватить. |
C Днем Рождения !:)
|
С праздником!:)
|
баркула гьавураб къо))))
|
Хабиб с днем рождением!
Главное, чтобы мечты сбывались, чего тебе и желаю. Цитата:
Цитата:
Как раз хотел спросить за ударную подготовку. Смотрю у тебя ее почти нет. Твои доводы конечно правильные, но смотришь как частенько борцам без ударки очень тяжко приходится, особенно если физухой задавить соперника не могут. Больше конечно к тяжам относится, но и в партере борцам "малых" весов не хватает ударки. Ударку нужно развивать потихоньку. И такой вопрос. Сам в борьбе ни бум бум, но смотрю тот же UFC идет проход. а оппонент повисает сверху. Защита, все ясно. А почему не сделать захват шеи сверху и оторвавши ноги как бы упасть на оппонента. (надеюсь ясно выразился :)) У соперника ведь при проходе руки разведены и чуть опущены , т.е шея открыта. Борьбой не занимался может мыслю не верно, но мне кажется от такого захвата уйти шансов очень мало. Что скажешь? Еще раз с праздником! |
Цитата:
Кроме спаринга боремся в стойке и в партере, отрабатываем, работаем на лапах, и в конце уже обычно спаринг. Когда готовимся уже конкретно к бою конечно работаем больше.бывает и 5 по 5 работа спаринги ))) |
Dr., Баркала гьудул )))
|
lightI, Насчет того что ударки вообще нет ты ошибаешься ) Если я ей не пользуюсь в бою это не значит что ее нет .В бою всегда дерусь по заранее запланированному плану.Если соперник ударник естественно я воспользуюсь своим преимуществом в борьбе ,чем идти в размен.А так ежедневно работаю на лапах и совершенствую свою ударную технику :spiteful::stor
а вот насчет прохода честно говоря мне кажется кроме тебя никто не понял твоего вопроса )))))))) |
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |