Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Джон "Bones" Джонс - инопланетянин. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9078)

TAP OUT 27.09.2011 12:27

Задумался ... А кто бы в теории мог доставить наибольшие проблемы Джонсу ? На вершине моего списка пиковый Чак Лидделл :pardon:

dar 27.09.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 448797)
В начале боя с Джексоном мне захотелось, чтоб когда Джонс на четвереньках вышел, то Квинтон ему ни с ноги влепил по роже

так че ж не влепил-то? разве так нельзя?

Slasha 27.09.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 448803)
Задумался ... А кто бы в теории мог доставить наибольшие проблемы Джонсу ? На вершине моего списка пиковый Чак Лидделл :pardon:

Против Джонса нынешнего?

dar 27.09.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 448798)
Я тоже за ЭОС!!!

это что такое?

Nnook 27.09.2011 12:30

Джонсу не хватает агрессии, как то расслаблено он работает, типа с ленцой. Шогуна и Джексона он мог прикончить и раньше, чем он это сделал. Наверно Грег Джексон хочет слепить из него второго ЖСП, с таким же стилем.

TAP OUT 27.09.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 448807)
Против Джонса нынешнего?

Ну да ... Чак довольно крупный и сам , на дальней прекрасно себя чувствует , может работать как на отходах так и в нападении , возможно лучший ТДД в ММА , агрессивен и самое главное наказывает за промахи ,чем многие пренебрегают , а это на мой взгляд один из важнейших элементов против борцов ...

Yuri Yu 27.09.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 448801)
Во-первых, он не пройдет Щегуна. А во-вторых, даже если, каким-то чудом, ХендоХендо и пройдет Щегуна, то потом Джонс переедет его как каток по лепешке, даже не почуяв что там было.

:rofl:

Это аргумент шикарный.

Я тебе в таком же ключе отвечу:)

Во-первых Хендо разнесёт челюсть Сёгуна в щепки своим термоядерным ударом с права. Но для начала Сёгун будет положен на лопатки, там будет граун-энд-паунд, и после уже брутал КО.
Далее Джонс так же будет крутить свои фляки и в итоге проснётся смотря в потолок и щурясь от света сафитов.
Ден спускается на категорию ниже и вырубает в 3-м раунде Сильву. И миф и величии расчерпан.
Ден Хендерсон чемпион всего на свете!

К гадалке не ходи, и тут 2х мнений быть не может!:julli-rofl

snark 27.09.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 448789)
ладно ,единственное что Джексон успешно делал -это ходил и мазал дикими свингами ...Он дрался на дистанции ,нужной Джонсу , он не инициировал атак , он хавал все что летело , а в итоге был задушен ...Джексон , имеющий в 3 раза больше опыта , не выиграл ни одной минуты ни одного раунда , если это не декласс , то я не знаю что такое декласс вообще...

Вот декласс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А что сделал Джонс чтобы говорить о деклассе?Да нихера он ни сделал,кроме отбивания ног ничего особенного не показал.

snark 27.09.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 448803)
Задумался ... А кто бы в теории мог доставить наибольшие проблемы Джонсу ? На вершине моего списка пиковый Чак ЛидделлЧак Лидделл

:rofl:

Nnook 27.09.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 448811)
Ден спускается на категорию ниже и вырубает в 3-м раунде Сильву. И миф и величии расчерпан.

Он уже пробовал.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.