![]() |
|
Опять я не понял ничего..Так кто сильно бьёт? Качёк или лифтёр?- )))) Тот кто тяжелее. Качку будут мешать перекаченные руки а лифтеру плотность мышц )
|
Цитата:
Цитата:
Так надо качаться по твоему? дЛя того чтобы бить ? |
Так надо качаться по твоему? дЛя того чтобы бить ?Качаться НЕТ, надо увеличивать свою силу качковскими методами, чтобы мышцы незакрепостились
|
Цитата:
Моё мнение противоположно. НЕТ. НЕТ. НЕТ.... |
))))Млин мне кажется мы говорим об одном и том же токо как немой с глухим. Смотри согласен с тем что с увеличением силы(всех видов сил, некоторые конечно более важные), увеличиться сила удара?
|
Цитата:
да. |
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Культуризм предполагает всестороннее развитие мышечных групп(за исключением тех мутантов на химии с картинок) |
Сразу термины введем чтобы друг друга лучше понимать
Медленная (абсолютная) сила - Поднятие сверхтяжестей, пауэрлифтинг Мощная сила - Тяжелая атлетика, метание тяжелых предметов (более 20 кг) Быстрая сила - Легкоатлетические метания, прыжки с места в длину и высоту Силовая выносливость - Гиревой спорт, гимнастика Ловкая сила - Борьба, перетягивание каната или палки Частная сила - Армрестлинг Гармоничная сила - Культуризм |
Исходя из этого культуризм нам больше всего подходит так как включает в себя ВСЁ. Конечно можно подойти к этому дифиренцировано и что-то выкинуть или сделать меньший акцент...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |
|