![]() |
|
333112,он туда и собирается, всё ждёт приглашения о Даны.
|
Цитата:
Скорее всего какая-то "обида" на руководство М-1 у Винни есть, если брать его высказывания за последние три дня... :) |
Цитата:
Я не то чтобы оправдываю его, но по данному эпизоду повода для обид тоже не вижу. В любом случае непрофессионализма тут не больше, чем в том, чтобы сразу после победы строчить в твиттере просьбы вернуть его в UFC. |
Иностранцы все такие чтоли!? подумаешь не за тебя болеют, наоборот должен становиться сильнее и ломать своего соперника на зло другим!! а у него обиды болели против него...
|
Цитата:
|
Кто знает есть офицальные данные с кем Винни будет защиту пояса проводить и когда? И сколько ещё боёв по контракту с М1?
|
Цитата:
Вообще странное поведение у Винни в последнее время, вроде в Вегасе нормально себя вел. Хотя я понимаю, что по всем симптомам это называется "что-то захотелось в UFC". Но тогда и двойных стандартов не надо - дорабатывай и уходи спокойно, без всяких твиттеров и прошений Уайта. |
думаю врядли :nea: не верю в это:nea:
|
Цитата:
А так я не знаю, на что он может обижаться: обещали ему три боя в год - норма выполнена, по деньгам все честно, раскручивали не хуже остальных. Просто хотелось бы посмотреть, как он такие же вещи с Уайтом бы проделал. И как долго бы задержался в UFC после этого. |
Его нельзя отпускать.
Сейчас М-1 на подьеме, и потерять действующего чемпиона равносильно потере позиций. Как насчет выписать какого-нибудь серьезного бойца полутяжа, чтобы Винни захотелось с ним подраться? Кто там свободный, из оцененных бойцов? Может, Тейшейру можно выписать? У него проблемы с американской визой - так можно бой в России устроить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |
|