![]() |
|
Re: Affliction 2: Day of Reckoning October,11 Las Vegas
:yahoo Cокоджу есть!!!! Аффликшену респект.....
|
На сайте Эфликшн, в голосовании Рамо уступает Собралу со счетом 1086/2458, ну в принципе наверное так оно и есть)
А вот Belfort выигрывает у Lindland'а 2288 против 521 за Lindland'a О_о 3818 votes 1608 votes - Федя, Арловский соответственно. 2426 votes 429 votes - Барнэт, Айвэл Upd: Да тут подумал, наглядней в процентах будет: 30,6% Сокуджу - 69,4% Собрал 18,5% Линдланда - 81,5% Белфорт 30% Андрей - 70% Федор 15% Айвел - 85% Барнет |
А я говорил 65 на 35( про Феду с Андреем), почти угадал :blink
|
А почему так слабо Yvel оценивают?? Я бы на него поставил 40% и на Барнета 60%.На Линдленда 45% и Белфорт 55%..Линдленд хороший показал бой даже Федором.А Сокуджу с Собралом оценил бы на равных. :box7
|
Ну эт не ко мне вопрос)
Более того, эта статистика не отражает шансы бойцов, она скорее отражает общественное мнение по поводу шансов, хотя и тут сомнение есть по поводу репрезентативности выборки, ведь голосовали только те, кто посещает сайт Affliction. Для более полного представления об общественном мнении неплохо было бы свети хотя бы допустим Шэрдога, Миксфайта и Эффликшн. Тогда бы представления были более полными и более реально отражали мнения поклонников ММА) Что касается не мнений по поводу шансов, а самих шансов, то тут опрос общественного мнения, как метод прогноза явно не подходит. Результаты с большой вероятностью будут невалидны. |
Конечно всё это субъективные мнения определённых людей,но мне кажется Блфорт-Линдланд-самое субъективное,большинство проголосовали за Витю как мне кажется не потому что думают что он победит,а потому что хотят чтобы он победил.Хотя я бы и сам за него проголосовал,и болеть буду за него.
|
Фото с пресс-конференции:
Еще пара фоток здесь: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
|