Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Chael Sonnen vs Mark Munoz (http://mixforum.su/showthread.php?t=9627)

kot143 04.12.2011 22:03

Думаю что именно борьба решит исход поединка и она определённо лучше у Соннена. Вопрос только в том на сколько он хорошо стал контролировать соперника в партере.

Slasha 04.12.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 480229)
Ого,ММАтика.:facepalm:

Ты совсем кретин?
Не понимаешь разницу между ММАтикой А>Б>Ц и оценкой конкретных качеств бойца?

Впрочем, таки да. И таки не понимаешь :)

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 480229)
Такие громкие голословные заявления,прям как в лужу пернул. Кроссавчег.:appl7

От тебя я вообще не видел ни единого сообщения без пердежа.
Вообще не видел от тебя ни единого проявленние собственного какого-то мышления.

Mirkotmb 04.12.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 480233)
"Кидали" - это громко сказано, конечно.

Не его Либен прогибом пару раз и на бедро взял еще. Там Муньоз был вообще беспомощен в борьбе.

kot143 04.12.2011 22:04

Цитата:

А у Соннена эти два компонента - это вообще практически все, что есть в наличии.

Ты видимо забыл как от него паук в стойке выхватывал.

konung 04.12.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 480239)
паук в стойке выхватывал.

Это ты про тот единственный удар за 5 раундов от которого паука немного качнуло назад, но который даже нокдауном назвать сложно?

fresher 04.12.2011 22:07

Самый неудобный соперник для Соннена в дивизионе, тот самый случай когда карты чела крыты

kot143 04.12.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 480241)
Это ты про тот единственный удар за 5 раундов от которого паука немного качнуло назад, но который даже нокдауном назвать сложно?

Посмотри бой по внимательнее.

kot143 04.12.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 480242)
Самый неудобный соперник для Соннена в дивизионе, тот самый случай когда карты чела крыты

Так же и про Оками говорили.

Slasha 04.12.2011 22:09

Цитата:

"Кидали" - это громко сказано, конечно. Пара переводов в партер, которые ничем толковым не закончились. Было видно, что Муньоз боится в исполнении Либена совсем не тэйкдаунов и работы сверху.

Знаешь, я сильно сомневаюсь, что борец в ММА может позволить себе бросить себя ударнику.
Это все равно что сказать, что у Хендо ТДД херовый, потому что он не боится борьбы от соперников - но именно так он и проигрывал бои, и именно из-за этого Хуа забрал последние два раунда в их бою и чуть не довел дело до ничьи.

Цитата:

А у Соннена эти два компонента - это вообще практически все, что есть в наличии.

Стенн вообще в интервью перед боем точно описал манеру работы Соннена - и как он с помощью комбинаций приближается, и дабл, и бадилок - вроде вообще не только компоненту, но всю его стратегию разобрал по частям.

И все равно ему это не помогло противостоять.

brmc 04.12.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 480246)
Знаешь, я сильно сомневаюсь, что борец в ММА может позволить себе бросить себя ударнику.
Это все равно что сказать, что у Хендо ТДД херовый, потому что он не боится борьбы от соперников - но именно так он и проигрывал бои, и именно из-за этого Хуа забрал последние два раунда в их бою и чуть не довел дело до ничьи.

И какой в результате вывод, если Хуа это удавалось? Что Хендо - херовый борец?

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 480246)
Стенн вообще в интервью перед боем точно описал манеру работы Соннена - и как он с помощью комбинаций приближается, и дабл, и бадилок - вроде вообще не только компоненту, но всю его стратегию разобрал по частям.

И все равно ему это не помогло противостоять.

И чего? Давай я тебе разберу стратегию Соннена по частям - ты сильно удивишься, если он после этого меня победит?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.