![]() |
Бои Альвареса с топами своего веса в UFC.
Пришла мысль в голову, что будучи не чемпионом, Альваресу проще свалить, хотя хочет ли он, ХЗ... а также Диаз ст. - Алвеш Мусаси-Хуа Кинг Мо - Джон Джонс Леснар-Антонио Родриго Ногейра Харитонов-Карвин Р. Кавальканте-Квинтон Джексон Рич Франклин-Тито Ортиз Диего Санчес - Тиаго Алвеш (один раз отвалился, все таки хочу чтобы был) Кондит-Кампман Петтис-Серроне Бен Хендерсон-Грей Мейнард Флориан-Петтис Альдо-Мэйнард/Эдгар/Бен Хендерсон Бои Торреса в UFC (шутка дебиловатая, но при чем тут UFC :bang ) Бои Федора с любыми противниками, просто хочется чтобы Федя продолжал радовать своими выступлениями (бывают и победы и поражения, единственно не хотелось бы тяжелых KO). Ну и в качестве вкусняшки я бы посмотрел, Брок Леснар - Джон Фитч, хотел бы я лицезреть как Фитч будет фитчевать Брока. Ах да, разные категории, жаль... |
Шлеменко-Жокаре
Шлеменко-Василевский Фитч-Диаз Фитч-Шилдс Фитч-ЖСП Веласкес-Оверим Рокхольд-Паук |
Гурам - Веласкес:yahoo:
Гришин - ХЪендо:yahoo: Шлеменко - Гектор Ломбард Шлеменко - Соуза ФЕ - Вердум Сильва - Хритонов Роджерс - Арловский Роджерс - Пудзяновский |
Slava1, :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:rofl::rofl::rofl::rofl:
|
Фёдор vs Сильный соперник!!!
|
Правая рука Хендо vs. нежный подбородок Джона Джонса
|
Ким Уинслоу - Кристина Сантос Ким Уинслоу - Кристина Сантос 2 Ким Уинслоу - Кристина Сантос 3 Ким Уинслоу - Алистар Оверим Ким Уинслоу - Алистар Оверим 2 Ким Уинслоу - Алистар Оверим 3 Ким Уинслоу - Ник Диаз Ким Уинслоу - Ник Диаз 2 Ким Уинслоу - Ник Диаз 3 Ким Уинслоу - Нэйт Диаз Ким Уинслоу - Нэйт Диаз 2 Ким Уинслоу - Нэйт Диаз 3 Ким Уинслоу - Джон Джонс Ким Уинслоу - Джон Джонс 2 Ким Уинслоу - Джон Джонс 3 Ким Уинслоу - Антонио Сильва Ким Уинслоу - Антонио Сильва 2 Ким Уинслоу - Антонио Сильва 3 Ким Уинслоу - Брок Леснар Ким Уинслоу - Брок Леснар 2 Ким Уинслоу - Брок Леснар 3 Ким Уинслоу - Френк Мир.. хотя нет, это не надо, здесь Ким, увы, победит. |
Цитата:
|
После того, что сейчас происходит в твиттере, я хочу бой Кинг Мо - Рэмпейдж, а то там у них уже зашли разговоры о том, у кого чей член во рту :julli-rofl
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |