Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бигфут в ЮФС... Перспектива бойца. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9823)

Slasha 28.12.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 491792)
А первый удар после которого он рухнул не мог ему все карты и миcли спутать не ?

Ну, он все же сгруппировался и продолжал драться - не то, что шатался как зомби а Кормье его добивал.
Если так судить, то вообще любой проигрыш после первого же пропущенного удара - досадная ошибка.

SkAl 28.12.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 491798)
Ну, он все же сгруппировался и продолжал драться - не то, что шатался как зомби а Кормье его добивал.
Если так судить, то вообще любой проигрыш после первого же пропущенного удара - досадная ошибка.

нет.
но в таких боях часто остаються вопросы. Как Вэл с Циганом.

SkAl 28.12.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 491771)
твое дело. я дично и гроша ломанного на него против Мира не поставлю

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 491775)
вдруг будет бой бабла реального поставим? по 50$ хотя бы ?

:?:

Slasha 28.12.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 491800)
нет.
но в таких боях часто остаються вопросы. Как Вэл с Циганом.

Веласкес с дос Сантосом, по мне - тут гораздо больше вопросов осталось.
Победа дос Сантоса была чисто стратегическая, имхо - он воспользовался тем, что Веласкес на первой минуте боя не бежит сразу бросать, а пробует себя в стойке с оппонентом. Всегда. Вот он и приготовил на первую минуту удар, так чтобы на полную силу.
Это он просчитал Веласкеса - и тому надо исправить ошибку, изменить привычки. Есть что исправить.

Кроме того, еще Веласкес (как утверждает доктор из ММАДжанки) имел все основания быть неуверенным в своих тейкдаунах - после операции на плече он не мог на тренировках бороться в полную силу, т.к. это могло вполне грозить новой травмой. Только в бою.

Идущий 28.12.2011 17:44

нащел дурака в инетах на реальное бабло спорить. где меня или тебя потом искать ?

SkAl 28.12.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 491805)
нащел дурака в инетах на реальное бабло спорить. где меня или тебя потом искать ?

номер в личке

Идущий 28.12.2011 17:51

я уже все сказал. и бой этот неизвестно состоится ли вобще

brmc 28.12.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 491796)
По-моему, по нему еще очень неплохо попал Джим Йорк

Лоукиками что ли? Но это вряд ли сказывается на пробитости головы. Ну еще из клинча вяло по затылку пробил пару раз, прежде чем упасть и засабмититься.

Цитата:

Пеле опять же. Давно было, конечно - но ведь у этого срока годности вроде нету...

С Пеле была преждевременная остановка, Бигфут вполне мог дальше драться. Или ты вообще каждый удар считаешь как шаг к "сильной пробитости"?

Цитата:

Кроме того, сам Кормье по нему попадал именно очень серьезно. Это был четвертый или пятый удар, который его свалил.

По-моему, аккумуляция налицо.

Что именно налицо? Четыре удара от Кормье плюс один от Кайла (после которого Силва сразу же восстановился) - это основания считать, что он "сильно пробитый"? Да ну.

Slasha 28.12.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 491813)

С Пеле была преждевременная остановка, Бигфут вполне мог дальше драться. Или ты вообще каждый удар считаешь как шаг к "сильной пробитости"?

Я где-то говорил, что это был нокаут? Или что остановка была своевременная?
Это был сильный удар, нокдаун. Да, Пеле его не добил, но это был сильный пропущенный удар.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 491813)
Что именно налицо? Четыре удара от Кормье плюс один от Кайла (после которого Силва сразу же восстановился) - это основания считать, что он "сильно пробитый"? Да ну.

А сколько раз надо бить, интересно? 20? 30?

Политик 28.12.2011 17:59

Он побеждал Арловского, а он был чемпионом ЮФС в свое время. Знчит вероятность его подписания велика. Ну и есть шанс валить местных середняков.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.