![]() |
michaell, а материальные или денежные призы призерам предусмотрены?
|
Виктор Немков кому и как проиграл?
|
красный вообще ничего не делает.
|
Цитата:
|
это его младший брат старший до 100 кг выступает
|
Цитата:
Цитата:
|
Младший Немков понравился, только стойка у него слишком боксерская.
|
Цитата:
|
О! Слава вперед!!!
|
Слава молодец!
|
Василевский красава!Алиеву нужно в средний вес идти.
|
Ох бляяяяяяя
Ну что ЭТО и ЗАЧЕМ |
Я что-то запамятовал, у Василевского контракт с М-1 уже истек или вот-вот закончится? Кто знает, подскажите.
|
Я совершу самоубийство, если ЭТО прямо сейчас не закончится.
|
султан алиев через чур остарожничал.ну вообще коментаторы правильно сказали в куртке боротся у него не очень получается.ну василевский молодец поздравляю
|
Брок жив,чего ты так разволновался-то, отойди от компа, займи себя чем-нибудь пока это идет
|
Цитата:
Я на мобилу записываю бои, чтобы потом заливать. Парит, что все до решения доходят (последние 4), досрочки вообще на высшем уровне бывают-то? Руки устают - без движения пытаюсь же. |
Опоздал с советом, я уже вены вскрыл. Сижу, истекаю кровью потихоньку, тихо умираю с недоумённой улыбкой.
|
Кто знает где живет Брок жив? А то может стоит скорую вызвать, вдруг он серьезно :)
|
michaell, без проблем громко сказано.ну то что заслуженно без сомнений
|
Да не, я пиздабол обычный. Фёдора надо ж ещё посмотреть.
|
Цитата:
|
Одни самых лучший комментаторов, что я когда либо слышал.
|
гасанханов почему в финале не учавствовал кто нибудь в курсе.
|
Сейчас 100 кг бронза Константин Ерохин - Кирилл Сидельников
Потом братья Емельяненко |
michaell,можешь ответить на мой вопрос про Василевского? Когда у него контракт с м-1 истекает?
|
пропустил Алиев-Василевский , Султан на столько плохо, как пишут, выглядел против Славы? какой счет?
|
Что за месиво :facepalm:
|
Каратель, бал взял проходом в начале потом начал сильно осторожничать.потом бал взял василевский и в клинче на 4 кочергу сделал.с выносливостью тоже у султана проблемы
|
Кеша отхватывал встойке
|
Сдается мне Сидельников в ММА от Ерохина бы отхватил)
|
странные правила какие-то..... не очень смотрибельно...
|
Скока Сидельников в табло пропустил :vava:
|
Мать честна, как же Кеша позволяет себя бить почем зря парню, который даже ни разу призером ЧР не был...:facepalm: И впрямь неизвестно, как бы все по ММА бы кончилось...
|
brmc,Ерохин чемпион России по АРБ(по словам комментаторов)
|
Ну что ,букмекеры всего мира затаились перед финалом...
|
Правила-говно.Сидельников отхватывал весь бой,а выиграл чуть ли не 15-0.
|
Схватка по правилам спортинвного самбо. Участники братья Емельяненко!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комментатор четко сказал, что Кеша зацикливается. Бросками он бы за 3 минуты досрочно уже выиграл бой. А так только на последней минуте. |
Броски главное ,похер чо он там отхватывал,это не бокс...........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ко всем титулам АЕ надо всегда прибавлять "Боец с ударом как у встречной электрички" как он сам, после боя с Бэггинсом или как там его, говорил
|
а как оцениваются удары на БС Малого,кто в курсе?
|
Вааау, какая финальная схватка!
|
Хахахахахахаха)))))
|
ЭПИК БЛЯДЬ
|
ДА!!!!!!! Федя!!! Хотя шансы были 50/50.
|
Молодцы
|
хороший бой
|
невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Федя победил!!!!!!!!!!!!!!!сенсацияяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! !!!!!!
|
Тяжелый бой
:vava: |
нахер такой финал устраивать????? стыд какой-то
|
Старший брат побеждает все по братскому закону чтобы хейтеры не писали:old7
|
Результат боя ФЕ vs АЕ был немного предсказуем :pardon:
|
Федя Хлавный!
:yes: |
Смотрю и думаю... А ведь очень неплохо! Любительское ММА с куртками. Огорчает только обезьянничество в финалах типа "двойной Емельяненко" и подчас слишком разный уровень бойцов.
|
а че там было то, этот стрим лагает, я так ниче и не понял
|
Блин. Ну хоть поборолись бы по-серьезному, как на том ЧМ несколько лет назад(
|
Итого в активе Федора: победа над 20-ти летним (или все же 19?) парнем, победа над еще каким-то запуганным молодым парнем и удивительные две победы над Кешей и АЕ по паре секунд на каждую. Популяризация - это здорово, но чисто в спортивном плане было ни о чем, как ни крути.
|
Молодцы братишки))):appl7
|
Yelopuki,они сошлись, взяли друг друга за куртки, Федя бросил и сделал рычаг локтя.
|
Цитата:
|
наконец то, ДЕВУШКИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yah oo:
|
Цитата:
Да всё логично, показательный бой. По сути понятно что должен Федя на ЧМ топать)). |
Цитата:
|
Вий, вроде как я не говорил ничего о высоком прежнем уровне конкуренции. Речь была только о сегодняшнем турнире.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каратель,спроси у Олейника, он там чемпионом был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще этого весь день ждал.)) |
Цитата:
|
рад за Славу и вдвойне рад, что в финале у самого принципиального соперника выиграл. считаю, что Алиев обладает хорошим потенциалом и может стать сильным бойцом ММА. Жаль, что не было Зайца, надо было бы еще у него выиграть)).
про Федора: ну хобби у него такое, боевое самбо называется. Хочется ему представлять Россию на мире- как ему откажешь?) В бою Сидельников-Ерохин болел за последнего. Надеялся, что гипотетическое поражение Кирилла пошло бы ему на пользу, а так..все хорошо, прекрасная маркиза!)) |
Я спать, еще ЮФС Диаз - Кондит надо смотреть. Спокойной ночи всем. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Феде нет равных в БС, правильно что выступил и показал что он чемпион
|
Цитата:
Цитата:
Вот если бы один и братьев проиграл на пути к финалу, второй на подхвате был. Тут логично все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть кстати где глянуть Фёдора против Гелегаева?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, я сначала хотел повонять немножко, но передумал.) Не мне судить братьев. Но имхо своё всё равно выскажу - хоть коротенький показательный спарринг без ударов был бы всё равно гораздо лучше таких ну совсем уж явных "постанов".
|
forum.MIXFIGHT.RU БС 2012 Федор Емельяненко - Кирилл Сидельников - спасибо wandar-у за видео.
forum.mixfight.ru БС Россия 2012 - Федор Емельяненко - Александр Емельяненко - спасибо мне))) |
Цитата:
по сути до 90 было интересней, да и в 74 брат немкова порадовал, но на них пойдут только хардкорщики, а пипл идет на бренд "емельяненко" |
Цитата:
Я бы ещё понял, если бы от этого ценность звания Чемпиона России по БС от этого снизилась, но ведь наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что есть специфические виды, которые вряд ли будут популярны во всем мире, типа даже той же борьбы, которая бешено популярна лишь в отдельных регионах. Но если уж БС решило в мэйнстрим податься и заполучить болельщиков (ради этого же Федор там), то нужно тогда и зрелищность как-то повышать. А так я, человек, который не является спецом по БС, посмотрел сегодня трансляцию, увидел несколько интересных технических действий, но не более того. Борьба явно превыше ударки по правилам, широкий простор для судейских манипуляций - много уже историй слышал о том, как легко "убивают" ненужных бойцов. Кого-то можно чисто под Федора собрать, но ему же не вечно там выступать - нужно как-то развиваться, иначе это будет просто разовый эффект, типа как за Карелиным в Сиднее посмотрела вся страна, после чего 90% зрителей стало снова фиолетово, что там в борьбе происходит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |