Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 147: Франклин vs. Силва 2.23 июня. (http://mixforum.su/showthread.php?t=10268)

pavel 13 15.06.2012 18:43

Рич Френклин: "Мне стоит держаться подальше от торнадо"
Бывший чемпион UFC в среднем весе Рич Френклин рассказал о том, какой будет стратегия на бой с Вандерлеем Сильвой, который пройдет 23-го июня в Бразилии, на турнире UFC 147.
"Тот поединок стал боем вечера. После него многие фанаты говорили о том, что они хотели бы увидеть повторный бой, и вот это случилось. Бой пройдет в Бразилии, на его территории, это будет весело".
"Лучший способ описать стиль ведения боя Вандерлея Сильвы - это торнадо. Пока ты находишься вне зоны торнадо, ты в безопасности. Но если ты подберешься к нему слишком близко, оно нанесет урон. Как только ты подберешься к нему поближе, он нажмет на спусковой крючок, и начнется вихрь. Он наносит множество ударов руками, бьет коленями, он очень опасен".
"Лучший способ выиграть для меня - не быть ленивым, и не дать ему навязать свою игру. Прошло шестнадцать месяцев с моего последнего выхода в октагон. Я рад, что буду драться опять, я очень голоден".

Перевод MMAoctagon по материалам mixedmartialarts.com

michaell 15.06.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 513708)
Mike Russow vs. Fabricio Werdum

TATAME TV: Lyoto, Werdum e Babalu treinam na Kings MMA
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 15.06.2012 22:44

UFC 147: Silva vs Franklin II Extended Preview
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
UFC 147: Rich Franklin Pre-Fight Interview

Serega 16.06.2012 12:57

Вандерлей Сильва: "Я должен доказать, что все еще могу драться"

После очень важной победы над Кангом Ли в ноябре, бразильский боец Вандерлей Сильва возвращается в октагон 23 июня в Бразилии, чтобы во второй раз сразиться с Ричем Френклином на турнире UFC 147.

"Я теперь на один шаг ближе к тому, чтобы доказать, что я все тот же", говорит Вандерлей. "Но мне все ещё нужно доказать, что я еще могу драться".

"Мы должны устроить хорошее шоу. Я чувствую себя очень хорошо. Я хочу показать хорошее зрелище, чтобы фаны и босс остались довольны".

"Я более здоровый, чем когда мне было 22 года, потому что я тренируюсь правильно и живу хорошей жизнью. Мы не машины; мы не можем тренироваться так же быстро в наши годы, но я чувствую себя очень счастливым и хочу показать хороший бой. Когда я не смогу больше этого делать, я остановлюсь".

"Мой следующий шаг - это дать возможность тренироваться другим людям. Здесь в Бразилии прозябают много талантов, только потому, что ребята не имеют возможности ходить в зал. Я хочу сделать залы, которые будут бесплатными для общества".

"Если ты открываешь один маленький зал, в котором есть маты и груша - ты можешь спасти жизни. Я счастлив сейчас. У меня есть собственные деньги. Сейчас мне не нужно зарабатывать намного больше денег, чем я это делаю сейчас. Теперь я хочу помочь другим".

mmaoctagon.ru

michaell 16.06.2012 13:54

Serega, Это уже было, чуть ли не пару раз даже.

Serega 16.06.2012 14:02

michaell, ну я только в новостях смотрел, че то не заметил, а тут оказывается есть

michaell 16.06.2012 14:03

Serega, Мы помещаем/переносим новости в "профильные" темы, если таковые есть. Если нет, то в основной теме новостей помещаются.

michaell 16.06.2012 16:47

UFC 147: Mike Russow Pre-fight Interview

pavel 13 16.06.2012 18:22

Белфорт больше ждет финала TUF, чем боя Вандерлея с Френклином
Бразильский боец Витор Белфорт, который сломал свою руку при подготовке к бою с Вандерлеем Сильвой, сейчас ускоряет свой восстановительный процесс, чтобы вернуться в клетку настолько быстро, насколько это возможно.
"Я работаю над своими ногами и джебом. Я становлюсь лучше. Я делаю все, что могу, все что позволяет мне делать Господь", говорит Витор.
"В субботу я сделаю перерыв и займусь физиотерапией. Восстановление проходит быстрее, чем мы предполагали. Я надеюсь вернуться через несколько недель".
"В UFC все бои интересные. Одни больше, другие - меньше. Я думаю, что у Вандерлея Сильвы с Ричем Френклином будет интересный бой, но я очень хочу увидеть финал The Ultimate Fighter".
"Хочу поблагодарить всех, кто поддерживает меня во время моего восстановительного периода, это очень мотивирует, думаю, я буду драться еще несколько лет. Эта травма произошла в самый неподходящий момент, но мы должны извлекать плюсы даже из самых плохих ситуаций".

Перевод MMAoctagon по материалам TATAME

SPORTKOR 18.06.2012 03:22

Чувствую, Белфорта после возвращения, поставят со Стенном.

pavel 13 18.06.2012 14:16

Майк Руссов: "Хочу нокаутировать Вердума"
Американский боец UFC Майк Руссов, которому 23-го июня предстоит биться в Бразилии на турнире UFC 147, рассказал о своем плане на поединок. Его соперник - бразильский грепплер Фабрисио Вердум, который известен русским фанам, как человек, который первый победил Федора Емельяненко.
"Это самый большой бой в моей карьере. Я буду большим андердогом, но я уже привык к такому положению вещей. Люди говорят, что у меня есть лишний вес и тому подобное. Предстоящий бой очень важен для меня. Мой соперник находится на пятом месте в рейтинге тяжеловесов, он бразилец, я буду драться в его родном городе, победа там может серьезно продвинуть мою карьеру вперед".
"Я когда-то дрался в Чикаго, это не очень хорошо - биться перед родной аудиторией, тебе приходится делать вещи, которые обычно ты не станешь делать, лишь бы удовлетворить толпу. Он очень хорош на земле, но я спокоен по этому поводу, я не собираюсь играть в его игру, он наверняка захочет перевести меня в партер и заставить сдаться".
"Мои навыки на земле не столь хороши, как у Фабрисио, он хорош в джиу джитсу, но мне и не нужно пытаться добраться до его уровня, я попробую вести бой в стойке. Я действительно верю, что могу взобраться на вершину, я хочу выиграть, и нокаутировать Фабрисио прямо перед его фанами".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

BATMAN 18.06.2012 15:04

Есть мнение что UFC 147 ох как просядет с РРV...
А вообще начавшаяся неделя радует: "Федор vs Хиззо", потом Bellator 71 и следом UFC 147 :clapping:

pavel 13 18.06.2012 16:01

Вандерлей Сильва: "Я буду соревноваться, пока мое тело в порядке"
Bсего несколько лет назад бразилец Вандерлей Сильва был на вершине мира. У него была беспроигрышная серия из 20-ти боев в Pride, но прошло время, и Сильва опять оказался в UFC, в промоушене, в котором дрался в ранние годы своей карьеры, но здесь не добился такого же успеха, как в Японии.
"Я испытываю огромное давление в каждом бою. Сейчас мне нужно доказывать, что я еще могу драться, каждый раз, когда я вхожу в октагон. Постоянно нужно доказывать это, и я буду делать это снова и снова, показывать публике, что я все еще хороший боец и могу устраивать отличные шоу".
"Когда тебе 32, 33, 35, или 37 лет, тебе будут задавать вопросы об окончании карьеры. Когда Джону Джонсу будет 35 или 36 лет, люди будут постоянно подходить к нему и спрашивать, будет ли он драться опять, или нет. Это случается со всеми, но это нормально. Мы должны доказывать, что все еще можем драться".
"Я буду продолжать, пока мое тело в порядке. Я чувствую себя хорошо, и я люблю драться, а когда ты находишься в клетке и 20 000 человек скандируют твое имя - это просто невероятное чувство".
"Я не знаю, что буду делать после того, как закончу карьеру, потому что я всегда испытывал эти уникальные моменты, и я так счастлив за все, что случилось с моей жизнью и моей карьерой. Я просто хочу соревноваться".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

Злодей 18.06.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 600196)
На UFC 147: Silva vs. Franklin II была добавлена туча боёв, отдельно стоит отметить финалистов местного TUF Cezar Ferreira против Sergio Moraes (финал в среднем весе)

В финале с Феррейрой должен был быть Даниэль Сарафиан, он Мораеса нокаутировал. Я так понимаю, что он выбыл из-за травмы. Очень жаль, мне казался самым сильным из бразильского туфа.

Два юфс-турнира за уикенд - что-то небывалое. Правда, стоящих боев как-раз на один полноценный.

Haze 18.06.2012 21:05

Сильва уже не тот,нет той скорости и он проиграет .

michaell 18.06.2012 21:08

Haze, В то же время сложно сказать что-либо о скорости Рича Франклина, который за 2 года 2 боя провел, да и вообще больше года не дрался.

pavel 13 18.06.2012 21:16

Злодей, Ты прав, на Шердоге прочел,что сегодня объявили у Сарафиана травма руки.

Wasp. 18.06.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 600196)
На UFC 147: Silva vs. Franklin II была добавлена туча боёв, отдельно стоит отметить финалистов местного TUF Cezar Ferreira против Sergio Moraes (финал в среднем весе) и Rony Mariano Bezerra против Godofredo de Oliveira (финал в полулёгком весе). Остальные так же выходцы из TUF Бразилия. Кард на данный момент:
Main Card
Catchweight (190 lb) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Wanderlei Silva против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Rich Franklin
Middleweight [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Sergio Moraes против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Cezar Mutante
Featherweight [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Godofredo Pepey против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Rony Jason
Heavyweight [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Fabricio Werdum против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Mike Russow
Featherweight [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Yuri Alcantara против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Hacran Dias

Preliminary Card
Featherweight [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Anistavio Medeiros против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Rodrigo Damm
Middleweight [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Delson Heleno против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Francisco Drinaldo
Featherweight [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Jonh Teixeira против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Hugo Viana
Middleweight [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Thiago Perpétuo против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Leonardo Mafra
Featherweight [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Marcos Vinicius Borges Pancini против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Wagner Campos
Featherweight [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Felipe Arantes против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Milton Vieira

Шоу напомню начнётся 3:00 МСК воскресенья.

а кто то еще жалуется что на М-1 каждый второй боец кавказец:

Serega 18.06.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 600404)
а кто то еще жалуется что на М-1 каждый второй боец кавказец:

а причем тут это? Бразильский кард для бразильцев в Бразилии.

pavel 13 18.06.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 600408)
Бразильский кард для бразильцев в Бразилии.

А ведь изначально,был очень многообещающий кард.

pavel 13 19.06.2012 01:55

Welemir 19.06.2012 11:40

Вандерлей нокаутом! С Кангом он меня вобще порадовал уже не помню за какой период, теперь должен быть мощный реванш против Франклина. Но честно говоря, по моему пора уже ему на покой. Видеть как он падает уже выше моих сил.

pavel 13 19.06.2012 14:14

yaldo 20.06.2012 07:00

Прямой Эфир - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.